Чувство нереальности и магии. Charlie Terrell

Чувство нереальности и магии. Charlie Terrell

Чарли Террелл (Charlie Terrell) — американский художник, который, помимо своего невероятного таланта к цифровой живописи, является певцом и автором песен блюзовой группы Charlie Terrell and the Murdered Johns, писателем, продюсером музыкальных клипов и начинающим фотографом. Он создал видео для таких групп, как Disturbed, Nine Inch Nails, DMB или Lucinda Willians среди других, а также путешествовал по миру со своей музыкой. Террелл и его жена Полли также создали компанию Daddy Van Productions, где разрабатывают и производят графические проекты для известных музыкантов, таких как Мэрилин Мэнсон, Кит Ричардс, Paramore, Dave Mathews Band или Motley Crue.

Чарли Террелл родился 15 марта 1961 года в Бирмингеме, штат Алабама. В 1988 году он переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру. В конце концов удача встала на его сторону, и он подписал контракт с лейблом, который взял его в качестве музыканта в гастроли по всему миру вместе с Джоан Осборн, G Love and Special Sauce и The Ian Moore Band, и он даже стал исполнителем Billy Idol. Это долгая история, говорит Чарли, но музыка была изнурительным бизнесом, и он отказался от этого варианта своей карьеры, чтобы стать графическим художником. Тем временем в Лос-Анджелесе он встретит свою жену Полли Парсонс (дочь знаменитого Грама Парсонса) и со временем женится на ней, чтобы создать семью.

Несмотря на его впечатляющее музыкальное резюме, о котором можно продолжать говорить, в посте, который мы представляем ниже только часть его художественных работ в качестве цифрового художника. Чарли Террелл показывает нам произведения, полные красоты, глубоко психоделические и наполненные определенной племенной символикой. Его портреты обладают уникальной силой и притяжением, превращая женщин в богинь и воинов, в принцесс и амазонок. Используя Photoshop и waccom, а также библиотеку текстур собственного производства, он создает мир крестов и кругов, проецирующий на воображение чувство нереальности и магии, захватывающий нас, не предоставляющий возможности и не вызывающий желания избежать этого. Как великое стихотворение, татуированное на коже и в пространстве вокруг нее, творения Террелла рассказывают нам свою собственную историю.

Чарли Террелл сводит к минимуму усилия и результат своей работы « «я просто фотографирую модель и рисую ее. Я начал встречаться с людьми на Tumblr и deviantart.com оттуда у меня была возможность рисовать людей со всего мира», но это конечный результат, который в конечном итоге убеждает нас в качестве и прилагаемых усилиях. Его работа хорошо дополняется отличным сайтом, где вы также можете смотреть его видео, как и на Tumblr или Behance.

Чувство нереальности и магии. Charlie Terrell — https://www.charlieterrell.com/

Charlie Terrell. Bedky. Charlie Terrell
Charlie Terrell. Bedky. Charlie Terrell
Deep Woods. Charlie Terrell
Deep Woods. Charlie Terrell
Egypt Vanita (Crib Girl). Charlie Terrell
Egypt Vanita (Crib Girl). Charlie Terrell
Hope. Charlie Terrell
Hope. Charlie Terrell
Incandescent. Charlie Terrell
Incandescent. Charlie Terrell
Sabra. Charlie Terrell
Sabra. Charlie Terrell
The Cardinal. Charlie Terrell
The Cardinal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.