Восхищение и благоговение перед жизнью на этой планете. Anne Siems

Связующая нить здесь — мое восхищение и благоговение перед жизнью на этой планете, а также связь, которую я чувствую со всеми

Анне Симс (Anne Siems) — немецкий художник. Родилась в Берлине, Германия, в 1965 году. В детстве три года жила недалеко от Буэнос-Айреса, Аргентина. Её первое длительное пребывание в США было в качестве студента по обмену. После окончания магистратуры в Берлине она переехал в Сиэтл, штат Вашингтон.

«Моя работа перешла от полуабстрактных, заполняющих комнату рисунков растений и насекомых к картинам с подробными ботаническими и анатомическими изображениями на вощеных бумажных пакетах к моей нынешней работе с молодыми женщинами и детьми на деревянных панелях. Связующая нить здесь — мое восхищение и благоговение перед жизнью на этой планете, а также связь, которую я чувствую со всеми, но которую трудно описать словами.

В процессе поиска исцеления от хронической боли и усталости я углубила свой знания в области шаманизма, церемониалов и воспитания, которое формируется под воздействием природы.

В своей работе я стараюсь быть настолько честной и верной себе, насколько это возможно, не теряя проницательности. Я стараюсь изо всех сил добиваться искренности, интимности и открытости в своих картинах. В них я нахожу начало чего-то, что затрагивает вселенское. Это место, где другие могут прикоснуться к магии и чувственности, которые раскрываются в процессе.

Я думаю, что глубоко внутри нас живет страстное желание испытать чувство «влюбленности». Интуитивный опыт без слов. Чтобы это произошло, это место должно быть свободно от иронии и концептуального юмора. Я ищу в своей работе точку, в которой мы чувствуем определенную боль – боль, вызванную знанием того, что жизнь полна света и тьмы, священного и мирского, красоты и уродства, жизни и смерти».

Восхищение и благоговение перед жизнью на этой планете. Anne Siems — https://www.annesiems.com/

Блеск 40х40 2021. Anne Siems
Блеск
Жизненная сила (48x48). Anne Siems
Жизненная сила
Мальчик с бараном от Энн Симс
Мальчик с бараном
Посланники Энн Сим
Посланники
Пружина (60x60). Anne Siems
Пружина
Укус змеи (48x48). Anne Siems
Укус змеи
Читатель Энн Сим
Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.