Мир фантазии и воображения. John Wilhelm (фотограф)

Мир фантазии и воображения. John Wilhelm (фотограф)

Джон Вильгельм (John Wilhelm), 44 летний (родился 21 августа 1970 года) IT директор в швейцарском университете, отец троих детей и фотограф-любитель.

«Я не профессионал, я просто хороший фотограф, у которого есть профессиональное отношение ко всему, что я делаю, и я думаю, что в состоянии предоставить профессиональную работу, совместив её с профессиональной надежностью». Прославился тем, что создает творческие, сюрреалистические и забавные фото манипуляции, главные герои которых члены его семьи.
Несмотря на то, что он работает со множеством разнообразных тем и предметов, всё же его любимые модели — три маленькие дочери — Лу (5 лет), Мила (2 года), Юна (6 месяцев) и их мать Джудит. Фотографии Вильгельма открывают перед зрителем двери в мир фантазии и воображения, где все возможно и не все должно быть реалистичным, во всяком случае до тех пор, пока это весело! «Мне кажется, что, когда я был ребенком, то слишком много смотрел телевизор и слишком много играл в видеоигры», сказал он, комментируя свой, весьма сюрреалистический и эклектичный стиль.
Когда его спросили о трудностях работы с детьми, которые зачастую начинают преобладать над основной работой, он сказал: «Я думаю, если у вас налажена здоровая эмоциональная связь со своими детьми, то они сами смогут почувствовать, насколько действительно важно для вас их «сотрудничество», но если увещевания не помогают, есть еще сладости и конфеты». Фотографии Вильгельма не один раз участвовали в различных выставках в стране и за её пределами.

Мир фантазии и воображения. John Wilhelm — johnwilhelm.ch

Мир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John WilhelmМир фантазии и воображения. John Wilhelm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.