Реалистичные изображения животных. Tim Flach

Реалистичные изображения животных. Tim Flach

От египетского грифа с тонкими перьями до какаду с ярким веерным гребнем, реалистичные изображения животных Тима Флаха (Tim Flach) передают тонкости представителей фауны со всего мира. На протяжении всей своей карьеры, лондонский фотограф фокусируется на исчезающих и просто редких видах, которые включает в себя ряд портретов летающих, ползающих, плавающих и пр. видов.

«Кроме внешнего вида, меня также интересует разница в восприятии нами живых существ. Они вызывают чувства восхищения, благоговения и удивления, но, вместе с тем, в нас всегда присутствует неуверенность в том, что кроется в том или ином объекте наблюдения (съёмки). Мне нравится думать, что мои фотографии заставляют зрителя задуматься о том, как мы воспринимаем друг друга”, — говорится в его заявлении.

Axolotl. Tim Flach
Axolotl

Портреты животных Флаха, в частности, сделаны для того, чтобы проявить человеческие качества, стирающие различия между видами. Он сравнивает покрытую черными перьями голову длиннохвостого ширококлюва со шлемом летчика-истребителя, а усатую перуанскую крачку-инку с культовым художником. “Для меня это Сальвадор Дали из мира птиц”, — пишет он в Instagram, отмечая, что это делает птицу более привлекательной в качестве партнера.

Чтобы увидеть больше поразительных фотографий Флаха, посетите его Instagram или сайт, где он делится своими портретами и характерными подробностями о животных.

Capuchin. Tim Flach
Capuchin
Egyptian bat. Tim Flach
Egyptian bat
Front. Tim Flach
Front
Gibbon Walking. Tim Flach
Gibbon Walking
Panda. Tim Flach
Panda
Spirit. Tim Flach
Spirit
Peruvian Inca tern. Tim Flach
Peruvian Inca tern

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.