Одинокие женщины в домашней обстановке. Mai Ta

Одинокие женщины в домашней обстановке. Mai Ta

Художница из Сайгона Май Та вуалирует героинь своих тонких картин листьями, длинными прядями волос и тусклым освещением. Используя приглушенные тона и скудную насыщенность, она работает в основном гуашью, чтобы изобразить одиноких женщин в домашней обстановке, создавая интроспективные сцены, которые ставят под сомнение то, что видно.

“Неясность в моей работе отражает мою собственную неспособность быть уверенным в том, кто я есть”, — говорит художник. “Легче спрятаться за волосами (тенями, растениями, чем угодно), чем честно выразить, что на самом деле чувствует персонаж”.

Многие из произведений основаны на прошлом Та, хотя она стремится соединить свой опыт и опыт зрителей. Я подожгла Луну, потому что она не просыпалась, серия, состоящая из многих картин, показанных здесь, преобразила ее, помогая понять, что “изучение моего личного повествования и эмоций может быть как терапевтическим, так и визуально захватывающим”, — говорит она. “Я поработала над тем, как мои друзья и (мои) сеансы наблюдения за Луной на крыше тронули меня. Я сделала работу над своим собственным разбитым сердцем. Я сделала работу о том, как люблю Вьетнам».

Май Та (Mai Ta) — вьетнамский художник. Родилась в 1997 году. Образование получила в Школе изобразительных искусств, Манхэттен, Нью-Йорк, которую окончила со степенью бакалавра изобразительных искусств, иллюстрация. Живёт и работает в Сайгоне, Вьетнам.

Май Та стремится найти истину в своих чувствах и показать её в своих картинах. Для нее искусство — это место, где она может безопасно выражать себя без чувства вины. Для нее художественное самовыражение — это форма свободы.

В настоящее время представлена галереей Pablo’s Birthday в Нью-Йорке и галереей Ramp в Лондоне.

Одинокие женщины в домашней обстановке. Mai Ta — https://www.taquynhmai.com/

Одинокие женщины в домашней обстановке. Mai Ta 1Одинокие женщины в домашней обстановке. Mai Ta 2Одинокие женщины в домашней обстановке. Mai Ta 3Одинокие женщины в домашней обстановке. Mai Ta 4Одинокие женщины в домашней обстановке. Mai Ta 5

Одинокие женщины в домашней обстановке. Mai Ta 6

Одинокие женщины в домашней обстановке. Mai Ta 7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.