Tarryn Goldman 8

Процесс импасто и фотография. Tarryn Goldman (фото)

«Процесс импасто — это очень буквальное изучение того, что такое художественная фотография. Является ли это процессом нажатия кнопки и актом намерения, стоящим за художником, или это просто объект, который просто фотографируется? Это вопрос, который я задавала себе в течение длительного времени. И я пришла к выводу, что это и то, и другое.

На создание этих изображений ушли недели планирования, два дня исполнения, более 10 литров краски и очень терпеливая модель. Во время процесса я очень хорошо осознавала историю, которую хотела рассказать, и в то же время задавалась вопросом, какую историю зрители увидят в изображении?

Я надеюсь, что люди остановятся и присмотрятся повнимательнее… Я надеюсь, что это даст зрителям некоторое представление о творческом мышлении и, возможно, о продолжат историю, о которой стоит подумать, глядя на мою работу. Я надеюсь, что они получат такое же удовольствие, глядя на эти фотографии, как и я, когда делала их.

Фотография для меня — это гораздо больше,чем работа или просто способ заработать деньги… Я живу, ем и дышу этим… Когда я там, в своей стихии с камерой в руке, мир становится таким прекрасным местом, и именно благодаря моей фотографии я надеюсь поделиться своим взглядом на мир.

Так что спасибо вам за то, что впустили меня в свой мир, и я надеюсь, вам понравится вид из моего окна.

Искренне ваша, Таррин».

Процесс импасто и фотография. Tarryn Goldman — https://tarryngoldmanphotography.co.za/

Tarryn Goldman 1Tarryn Goldman 2

Tarryn Goldman 4

Tarryn Goldman 5

Tarryn Goldman 6

Tarryn Goldman 7

Tarryn Goldman 8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.