Диетолог, Пищевой Психолог Оля Гостева. Скульптор живых фигур

мини
Оля Гостева - Золотой мастер!  Словно трансформация физического тела - золотым сознанием Скульптора. 


Скульптор: Оля Гостева родилась 1974г. (Olya Gosteva) (Гостева Ольга Николаевна) дата рождения: 4 января 1974 г.  


Оля Гостева - Творческая, многогранная личность смешанного происхождения, с детства проживающая в России.  



Будучи человеком столь творческим и ранимым, на протяжении всей жизни Оля сама страдала проблемами лишнего веса, чему безусловно поспособствовало, столь раннее замужество, в 15 лет и рождение ребёнка, ведение собственного бизнеса, семья, дети, кулинария. Жизненные события, утраты, нервные срывы, переезды, возраст и возрастные заболевания. За свою жизнь Оля перепробовала все возможные диеты, голодовки, средства для похудения и т.д. чем изрядно подрывала своё здоровье.

 

Пока наконец не прислушалась к своему организму и не осознала, что всё что ей требовалось, уже давно имелось, в ней самой и всё что нужно было, лишь научиться слышать свой организм. На разговоры со своим организмом ушло более 20 лет, но зато какого результата она достигла! Оля Гостева — Первый в мире Скульптор живых фигур — мастер живых скульптур! Она подарила тысячам женщин прекрасные живые скульптуры самих себя. Консультант по Питанию — диетолог, пищевой Психолог — она научила тысячи людей есть без срывов и худеть без диет!  
  

Оля Гостева
В настоящее время Оля Гостева живёт на Северо-западе России, в городке под названием Мурманск, образованном 28 Мая 1938г. населением около 300.000 человек. На Северо — Западе граничит - Kongeriket Noreg (Kongeriket Norge - Норвегия) На Западе - Suomi (Finland - Финляндия), а на Юге граничит — Карелия.  
  
Olya Gosteva - Свободный Художник — живописец, музыкальный Бард. Также наиболее известна многим людям, в том числе за пределами Российской Федерации, как первый в мире Художник живых полотен, мастер подкожной — нательной живописи. Мастер Художественной татуировки — Тату мастер.  
  

Источники вдохновения:  
Олю Гостеву вдохновляют "Музыка... Дождь... Жёлтые цветы... Запахи... Осень и Любовь!"  
  
Образование, работа, достижения:  
Раннее Замужество, материнство, трудовой стаж, а также 12 лет ведения собственного бизнеса.  
  
Работала в море на протяжении 13 лет и 2 раза бала Награждена Почетными Грамотами Госкорпорации Росатом.   

По работе Оля была в уникальных круизах и экспедициях, на самом мощном в мире атомном ледоколе 50 лет Победы. Который способен пробивать лёд, толщиной до 2 метров 80 сантиметров.   

  

Более 30 раз бывала на Северном полюсе, в месте соединения всех меридиан, на самой вершине планеты! Оля Гостева Бывала в кругосветном путешествии на Северном полюсе и достигала Северного полюса 9000′00′′ северной широты, бывала на самой вершине планеты North Pole 90N! Оля Проходила по Баренцеву морю, к Земле Франца-Иосифа, на красивейший архипелаг. Где 192 базальтовых острова и 75% которых покрыты ледником. С палубы и капитанского мостика, Оля наблюдала за Китами, обитающими в водах Архипелага, Тюленями, Моржами и конечно же любимыми белыми Медведями! Благодаря тому что Ледокол способен передвигаться во льдах была возможность приблизиться к мишкам на расстоянии 150 метров! Оля Посещала остров Белл и Дом Эйры. А также посещала Остров Белл.   

 

Остров Белл связан с книгой 1940 года, под названием Два капитана, автор которой был Вениамин Каверин. Основой данного романа воспитания, приключения, стал дневник штурмана Валериана Альбанова, который являлся участником, реально существовавшей полярной экспедиции, на паруснике Святая Анна. Этот Парусник являлся Парусно - паровой баркентиной, вроде Филомель. Которые изначально были использованы парой британских путешественников, а затем и российской полярной экспедицией под руководством Георгия Львовича Брусилова. Которая при попытке прохождения Северного морского пути, к сожалению, пропала без вести, в 1914 г. На острове Белл была могила Ольгерда Нильсена — спутника Альбанова. Правда, сейчас, к сожалению, ее невозможно найти. Была в Самом первом сооружении, появившемся на архипелаге Земля Франца-Иосифа, его построил Великобританский путешественник Benjamin Leigh Smith (Бенджамин Ли Смит) в полярной экспедиции 1881 года. Сооружение дома из обломков яхты Эйра. Из-за отсутствий бактерий, благодаря условиям Арктики, дерево не испортилось и сооружения сохранили свои качества.  


Оля Бывала на Острове Гукера, у самого северного почтового отделения в мире, у бухты Тихой, где открылась первая арктическая научная станция.  
Оля Бывала на Полуострове Ямале — Площадью 122.000 км2, расположенный в севере Западной Сибири, на территории Ямало-Ненецкого автономного округа России. Длина полуострова - 700 км, ширина — до 240 км. Омывается Карским морем и Обской губой.  

  
Около 28 раз, Оля Гостева ныряла в Северный Ледовитый океан! Который считается наименьшим океаном, по глубине и площади. Земли, полностью расположенным в северном полушарии, между Северной Америкой и Евразией. Благодаря вертолёту Атомного Ледокола 50 лет победы, Оля смогла любоваться многими видами с высоты птичьего полёта.  

  
Попутно с морем, более 11 лет Olya Gosteva занималась Художественной татуировкой.  

  

Оля Гостева — имеет оконченное Кулинарное образование, раннее замужество способствовало развитию её кулинарных увлечений.  
  
Позже, прислушавшись к собственным ощущениям, осознала, что желает продолжать и имеющиеся врождённые, детские таланты, продолжала рисовать, петь и играть на гитаре, умудряясь совмещать творчество, с семьёй, готовкой, уборкой и работой. В свою очередь Семья, растущие потребности и высокие собственные цели, только повышали её врожденную целеустремлённость, что способствовало необходимости организации и самостоятельному ведению собственного бизнеса.  
  
На протяжении 12 лет Оля Гостева самостоятельно вела свой собственный бизнес.   

Спустя время, из-за сильного потрясения в жизни, её рисунки переросли в более серьёзное увлечение, живописью и искусством. Тогда Оля Гостева стала известна как Художник — живописец.   

 

Художник — живописец

Написав известную фантастическую картину, на настоящем северном камне "Млечное море на сумрачном камне" которое позже передала в частную коллекцию, где она и хранится по сей день.  В тот же период времени Оля ушла из бизнеса. 
 
 


 
А спустя пару лет вовсе сменила деятельность и начала ходить в море.  

На протяжении 13 лет, её вторым домом и постоянной работой был знаменитый Мурманский, Атомный Ледокол 50 Лет Победы 
Оля Гостева ходила в море, на Легендарном Российском Атомном Ледоколе 50 Лет Победы — самом большом и мощном ледоколе во всём мире! 

 

Построенный 4 октября 1989 года и спущенный на воду 29 декабря 1993 года. Исследовательский, Круизный Ледокол, направленный на осуществление Арктических круизов, чаще в сего на Северный Полюс, Северно-Ледовитый океан и на север Европы, где располагается заповедный Архипелаг Земля Франца-Иосифа.  

 


В этот же период времени, благодаря собственным увлечениям живописью и талантам. А также интересам и увлечениям искусством и культурой Татуировки своей уже взрослой дочери, её свежими идеями, и более современными взглядами на жизнь и творчество, Оля не просто заинтересовалась, а также познакомилась с 
Tattoo культурой, но и осознала, что действительно может выразить собственную живопись, на коже людей, также как и на других холстах. Прославившись на весь мир как первый в мире Художник Живых Полотен, мастер нательной живописи, Тату Мастер - Olya Gosteva. Начальному мастерству нанесения Татуировки училась в Питере, у известных Тату мастеров. И вот уже более 11 лет дарит своё Tattoo творчество всем желающим.  


Оля Гостева также имеет и оконченное, Высшее образование, экономическое.  

  
Из-за проблем Оли с собственным весом и благодаря разработанной ею собственной индивидуальной методики здорового питания и коррекции веса, под названием: “Похудеть Без Диет! - Похудеть Навсегда! Автор и Основатель Оля Гостева.” которая в реальности помогла ей самой и также её друзьям. Методика успешно прошла испытания и попала под международную защиту и после помогла уже тысячам незнакомым желающим со всего мира! Благодаря собственному идеализму, самокритике, требовательностью к себе, было решено получить еще больше знаний в Науке о питании.
 
Так для того, чтобы улучшить собственные знания, в Москве Оля Гостева получила Диетологическое образование. А из-за большого количества обращений за помощью людей, имеющих столь большие веса, зачастую наиболее связанные с психологией, уже Диетолог Оля Гостева решила пополнить собственные знания в области психологии и спустя время, в Москве получила Психологическое образование и став уже став всем известной как: Автор и Основатель Индивидуальной методики здорового питания и коррекции веса. Пищевой Психолог, Диетолог, Консультант по здоровому питанию Оля Гостева.  

  

В поисках выхода из темноты собственной жизни, она разработала собственную Эксклюзивную и эффективную, индивидуальную методику здорового питания и коррекции веса. Главное отличие от всего что в мире было предложено ранее, это Эксклюзивность самой методики, которая заключается в том, что — можно не просто реально похудеть или набрать вес, но и добиться желанных физических форм и сохранить заветный полученный результат! Интерес людей подогревается еще больше от того, что получить такие шикарные результаты можно — Без Диет, Голоданий и препаратов, без изнурительных физических нагрузок, подсчетов калорий и бесконечных взвешиваний!
 
Оля привлекла внимание общественности разных стран к проблемам нездорового питания и бесспорной связи между людьми, поглощаемой ими пищей и их болезнями. Затрагивая такие темы как, причины лишнего веса и его снижение. Своей методикой Оля покорила весь мир, благодаря интернету. Её характерными чертами являются фантастически красивые трансформации и получаемые формы её живых скульптур, одетые фигуры людей, как правило, оказывается весьма соблазнительными женщинами. Тела которых позже Olya Gosteva также сможет покрыть невероятными авторскими татуировками, подчеркивающих всю их красоту.  
  
Все её творческие работы наполнены свежестью, сложностью и провокацией! В частности, сама техника работы Скульптора выходит за пределы шаблонных представлений общественности о творческой реализации.  
Любимая цитата Оли Гостевой: (Даже если Вас съели, у Вас всё равно есть два выхода). И действительно в этих словах скрыта правда, она виднеется словно свет во тьме. Ведь для тысяч людей из разных стран, подобным выходом действительно стала сама Оля Гостева. Люди, находящиеся во тьме собственной жизни, находили этот самый свет. Интересный факт: Оля любит желтые цветы и золото — золотой цвет. Её работы: картины и татуировки также наполнены светом, она и сама будто светится. Не даром люди говорят, что Оля Гостева — золотой мастер! Скульптор обладает удивительным даром трансформировать всё, чего касается её сознание, кисть или тату машинка. Живые Скульптуры Оли — раскрываются словно цветки, необычайными и яркими, как и сама её жизнь, они полны решительности и достижения, примером тому служат тысячи трансформаций прекрасных женщин, прошедших онлайн курсы, по методике Оли Гостевой. Большинство которых оказалось из разных стран таких как: Норвегия, Швеция, Финляндия, Германия, Франция, Турция, Украина, Россия, Испания, США и на сегодня кажется, что уже абсолютно со всего мира.  
  
О процессе:  
Оля Гостева современный, свободный, прогрессивный и весьма провокационный Скульптор. Словно высекая из мрамора фигуры — Скульптор буквально высекает сознанием, фигуры живых скульптур, так характеризуют процесс её творчества.  
 
Скульптура — вид искусства, зародившийся ещё в первобытную эпоху и активно развивавшийся на протяжении всей истории человечества. Многие шедевры, ставшие культовыми, имеют настолько древнее происхождение, что их авторство установить невозможно. Примерами могут послужить китайская «Терракотовая армия» (датированная 3 веком до нашей эры, но случайно обнаруженная лишь в 1974 году) и две прекрасные обитательницы Лувра — Ника Самофракийская и Венера Милосская.  

  
Используемые материалы:  
Процесс ваяния, отливки и высекания своих живых скульптур Оли Гостевой, имеет схожесть со стандартными и привычными методами. К примеру, как и Глина, может быть вязкой и тягучей — так и человеческая кровь может быть тягучей и вязкой. Как глина, может быть совершенно твёрдой — так и человеческие убеждения и жировые отложения, могут быть тверды. Как глина может быть очень податлива или упряма — так и живая основа может быть упряма или податлива. Так же, как и Высохшую затвердевшую глину всегда можно превратить в мягкую — так и затвердевшие отложения и убеждения, можно сделать мягкими. Так же, как и с глиной не требуется никаких специальных растворов, только обыкновенная вода — также и с живой основой не требуется никаких специальных средств, только обыкновенная здоровая пища и умение слышать собственный организм. И так же, как и с глиной работает Скульптор, помогая её принять нужную форму — также и Скульптор Оля Гостева работает с живыми основами, фигурами, будущими завершёнными прекрасными живыми скульптурами! Помогая им принять нужную форму.  
  
В древней Греции существовала красивая легенда о довольно молодом скульпторе Пигмалионе. Пигмалион однажды высек статую девушки из мрамора. Статуя получилась настолько прекрасна и реалистична, что была еле отличимая от живой девушки, Пигмалион в итоге её полюбил. Боги за его мастерство в награду вдохнули жизнь в мрамор, и тогда статуя сошла с пьедестала. Пляшущая Менада. " Эллинская скульптура (IV век до нашей эры). Мрамор. Легенде этой уже три тысячи лет. И при этом Пигмалион вовсе не был самым первым скульптором. Первые скульпторы древности жили в ту пору, когда не существовало ни Рима, ни Греции, тогда не было вообще никаких государств.  
  
Как и Скульптор Пегмалион в 4 веке до нашей эры высекал из мрамора всё лишнее, освобождая из затвердевших отложений, прекрасную девушку, так и в наши дни Скульптор Оля Гостева высекает из живых основ всё лишнее, освобождая из затвердевших отложений, прекрасных девушек!  
  
Благодаря современным технологиям, сегодня Вы всегда можете ознакомиться с её работами, а также вы можете сами стать живой скульптурой Оли Гостевой!  

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: