Турецкий художник. Eser Afacan

Эсер Афакан (Eser Afacan) — современный турецкий художник и скульптор, по национальности он этнический ассириец и очень гордится своим происхождением. Афакан начал рисовать в раннем возрасте. Учился в Манчестере, Англия, прежде чем, в 1978 году, переехать в Норвегию для того, чтобы посвятить себя, как он думал, изучению математики и физики в Университете Бергена. Однако, будучи студентом, он встретил норвежского художника Одда Нердрума, в чьей студии в Осло впоследствии работал.

В 1986 году состоялся первый показ картин Эсера и, начиная с этого момента художник стал регулярно экспонировать свои работы в разных странах: Норвегия, Турция, США, Канада. Его живописная техника основана на использовании масляных красок, чтобы создать прозрачный слой, покрывающий основные слои, написанные темперой, также среди его работ есть картины, написанные углём. До 1985 года Афакан жил, постоянно перемещаясь между Англией и Норвегией, затем переехал в Соединенные Штаты, а в 2003 году эмигрировал в Канаду. В настоящее время Эсер с семьей поселился в Кингстоне, Онтарио.

Турецкий художник. Eser Afacan — www.afacan.com

Турецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser AfacanТурецкий художник. Eser Afacan

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.