Польский художник-акварелист. Michal Orlowski

Михал Орловски (MichalOrlowski) — современный польский художник-акварелист и архитектор. Окончил факультет архитектуры Варшавского технологического университета. Один из основателей Ассоциации польских художников-акварелистов.

Основатель школы рисунка и живописи «Creosfera».Автор множества картин, проданных в частные коллекции по всему миру в том числе в Соединённых Штатах, Великобритании, Франции, Германии, Нидерландах, России, Японии и Австралии; а также множества рукописных архитектурных визуализаций.

«В большинство своих путешествий я брал с собой кисть, карандаш и блок бумаги. Был на месте, проживал те моменты и прочувствовал те ситуации, которые рисовал — все это не могло не наложить на меня свой отпечаток, и позволило «выплеснуть» свои эмоции на бумагу.Часто это был результат прямых отношений — я сливался с местом, поглощал местные запахи, проникался ощущением и атмосферой момента — никогда не упускал возможности заняться живописью на открытом воздухе. В других случаях часть меня тосковала по далёким землям — даже у себя дома заставляла меня вызывать из памяти разные места и создавать их образы.

Мимолетные эмоции нашли свое отражение в утонченной, насквозь нежной и искренней, иногда до боли, технике — акварели. Каждый, кто когда-либо сталкивался с акварелью знает ее упорство, ее капризы, но именно они — через спонтанность, свободу и легкость — придают этому жанру живописи абсолютную уникальность.

Польский художник-акварелист. Michal Orlowski — http://michalorlowski.pl/

Польский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal OrlowskiПольский художник-акварелист. Michal Orlowski

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.