Британский художник. Podi Lawrence

Поди Лоурец (Podi Lawrence) — британский художник. Начала рисовать в очень раннем возрасте, и живопись до сих пор продолжает оставаться большой частью её жизни. После курса в школе искусств Харроу, она училась и переучивалась, пока не нашла свой любимый жанр — пейзаж.

В 1988 году Поди получила сертификат для обучения взрослых и с тех пор регулярно проводит занятия для желающих заняться живописью, а также принимает участие в оформлении демонстраций и праздников в Англии, Франции, Канаде и Панаме.

«Я пишу свои картины, вдохновляемая светом и цветом, отражениями, солнечным сиянием и тенями. Своей специальностью, наравне с пейзажами, я считаю портретную и фигуративную живопись, картины, показывающие движение тела: танцоры, спортсмены, музыканты, а также картины, показывающие статусы тела и фигуративные выражения.

Британский художник. Podi Lawrence — www.podilawrenceartist.com

Британский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникPodi LawrencePodi LawrencePodi LawrencePodi LawrencePodi LawrencePodi LawrencePodi LawrencePodi LawrencePodi LawrencePodi Lawrence

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.