.

Эротические рисунки и иллюстрации. Malika Favre

Эротические рисунки и иллюстрации. Malika Favre
Малика Фавр (Malika Favre) современная французская художница, родилась и выросла во Франции. Рисовать начала очень рано. Её мать, которая также была художницей, сделала все, чтобы приобщить дочь к миру живописи. Дома не было телевидения или видеоигр, поэтому рисование с успехом заменило всё это, став основным развлечением для Малики. По окончании средней школы, не имея четкого представления о том, как
зарабатывать и жить с помощью искусства, она начала изучать квантовую инженерию, но всего четыре месяца спустя поняла, что это не было тем, что смогло бы наполнить смыслом её жизнь, поэтому она поступила в художественную школу Оливер де Серра в Париже и снова начала учиться.

Не предполагая, что в конечном итоге станет иллюстратором, он начал изучать рекламу, выбрав то, что ей больше всего понравилось. После окончания университета, Малика Фавр отправилась учиться в Лондон, где до сих пор живёт и работает. Она начала изучать цифровую живопись, но эта техника художнице совсем не понравилась. Позже она устроилась в известную, дизайн-студию "Airside" внештатным сотрудником, работая на неё и одновременно, позволяя ей финансировать свою учебу и остаться в Лондоне. Именно там Малика начинает делать свои эротические рисунки и иллюстрации, в центре которых всегда женщины.

После четырех лет работы на студии "Airside", Малика стала профессиональным иллюстратором. Её рисунки состоят из формы и цвета, их очертания плоские и неровные, иногда, по мнению зрителей, им не хватает объема, однако всё вместе это создаёт неповторимый стиль, делающий работы художницы столь узнаваемыми. Малика Фавр имеет обширный портфель, полный красивых и элегантных иллюстраций, несущих чувственный и эротический заряд.

Эротические рисунки и иллюстрации. Malika Favre - http://www.malikafavre.com/


Новая Камасутра (Kama Sutra). Malika Favre


Эротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika FavreЭротические рисунки и иллюстрации. Malika Favre
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось