Яркие и насыщенные деталями картины. Serghei Ghetiu

Яркие и насыщенные деталями картины. Serghei Ghetiu

Мои картины отражают мое душевное состояние и эмоции, поэтому они такие яркие и насыщенные деталями

Сергей Гетиу (Serghei Ghetiu) — литовский художник. Родился 1 января 1976 года в небольшом городке Сорока в Молдове. С ранних лет он увлекался лепкой из глины и рисованием. Его самая первая выставка состоялась ещё в детстве в городском доме культуры. Рисование и живопись увлекли его так, что у него не было сомнений в том, что он будет учиться дальше. Он посещал художественную школу, которую успешно окончил в 1991 году.

После школы он пошел служить в армию. С первого месяца военной службы его заметили как художника, так как он сделал пару рисунков для своих коллег. Его призвали в штаб, и он стал полковым художником. Заказов было много, и он был очень популярен в своей воинской части. После службы ему предложили постоянную работу в столице графическим дизайнером, но он отказался, так как решил, что это сильно ограничит его свободу и планы на будущее.

В возрасте 21 года он решил поступить в Колледж искусств «Александру Плэмэдэалэ» в Кишиневе, Молдова. И успешно сдал вступительные экзамены. Но через полгода ему пришлось бросить учебу из-за финансовых трудностей. Он решил работать и оставить живопись в качестве хобби. В возрасте 26 лет он снова поступил в университет, но на этот раз не как художник, а как лингвист. По практическим соображениям и слабой экономической ситуации в Молдове он решил выбрать другую специальность, потому что с компьютеризацией художники стали невостребованными на рынке. Он преуспел в учебе и получил стипендию для учебы в Германии. Там он окончил университет по специальности «немецкая филология и коммуникация». В то же время он, конечно, рисовал и даже продавал свои работы на Ebay.

После учебы он переехал со своей будущей женой в Литву, где живет до сих пор. Буквально этот шаг определил его профессию художника. Его солидные знания немецкой филологии были не нужны без знания литовского языка, и живопись снова вышла на первый план. С тех пор он работает художником, и ему очень нравится эта работа. Его картины находятся во многих странах мира, и он не собирается останавливаться на достигнутом. Он постоянно работает над своими навыками, пробует и совершенствуется. Его картины висят в галереях Вильнюса и Каунаса.

Сергей Гетиу говорит:

«Искусство для меня — это прежде всего эмоции, которые я получаю в процессе работы. Насколько я помню себя в раннем детстве, я любил визуализировать свои чувства и настроения, поэтому я рисую все, не выбирая одного направления, так как в этом мире есть много вещей, которые я хочу запечатлеть на своих картинах, будь то люди, природа или натюрморты. Моя любовь к деталям нисколько не усложняет это восприятие, а мой многолетний опыт работы в живописи позволяет мне быстро, без особых поисков, решать задачи в живописи. Мои картины отражают мое душевное состояние и эмоции, поэтому они такие яркие и насыщенные деталями».

Яркие и насыщенные деталями картины. Serghei Ghetiu — https://www.artfinder.com/artist/serghei-ghetiu

A girl from India. Живопись, Холст, масло. Serghei Ghetiu
«Девушка из Индии». Сергей Гетиу
An angel with dark wings. Живопись, Холст, масло. Serghei Ghetiu
«Ангел с темными крыльями». Сергей Гетиу
Fallen in love with dance. Живопись, Холст, масло. Serghei Ghetiu
«Влюбился в танец». Сергей Гетиу
Hello, that is me... Живопись, Холст, масло. Serghei Ghetiu.
«Привет, это я…» Сергей Гетиу
Isabelle discovers new cartoons. Живопись, Холст, масло. Serghei Ghetiu
«Изабель открывает для себя новые мультфильмы». Сергей Гетиу
Je suis ballerine VI. Живопись, Холст, масло. Serghei Ghetiu
«Je suis ballerine VI». Serghei Ghetiu
Little Red Cap. Живопись, Холст, масло. Serghei Ghetiu
«Маленькая красная шапочка». Сергей Гетиу
Once in Paris III. Живопись, Холст, масло. Serghei Ghetiu
«Однажды в Париже III». Сергей Гетиу
The angel of ballet. Живопись, Холст, масло. Serghei Ghetiu
«Ангел балета». Сергей Гетиу
Unexpected view of the past. Живопись, Холст, масло. Serghei Ghetiu
«Неожиданный взгляд на прошлое». Сергей Гетиу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.