Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)

Эрнесто Наварро (Ernesto Navarro) — фотограф и графический дизайнер из Колумбии. Родился в городе Букараманга, в котором до сих пор живёт и работает.

Учился, а затем и работал как арт-директор. В 2009 году получил приз как фэшн фотограф модных журналов «Infashion», Колумбия и «Veuve Clicquot», Франция. Показывал свои работ в таких странах, как Германия, Франция, Италия и Польша. Также проводил работу для различных рекламных кампаний и был в жюри конкурса Латиноамериканская Документальная Фотография «Los Trabajos y los Dias 2016».

«В разгар растущей глобализации рождается бесчисленное количество новых культур и суб культур, которые достигают наивысшей точко своего разития либо путем изоляции, либо посредством процессов адаптации и реадаптации к экстремальным условиям, сохраняя свою историю, язык и традиции и сложную сеть культурных взаимодействий в их природной среде, где охрана земель имела первостепенное значение, потому что традиции этих культур еще живы…».

Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф) — www.behance.net/ernestonavarrostudio

Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)Фотограф и графический дизайнер. Ernesto Navarro (фотограф)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.