Самоучка из Австралии. Tanya Marie Reeves

Самоучка из Австралии. Tanya Marie Reeves

Есть что-то невероятно волшебное и удивительно наполняющее в создании чего-то из ничего своими собственными руками. И в свою очередь, снова и снова я открываю в себе силу, о существовании которой даже не подозревала».

Таня Мария Ривес (Tanya Marie Reeves) — самоучка, профессиональный художник из глубинки Австралии, процветающий благодаря природному таланту, исключительному глазу, страсти и преданности делу. Её вдохновляют яркие цвета и контрасты, чувственные изгибы женского тела и безупречные линии геометрии и рисунка. Она рассказывает свои истории через потрясающую красоту и смелую моду, женскую чувственность и тайну, женскую сексуальность и силу.

«Все мои работы созданы вручную. Все мои тонкие линии выполнены с помощью маленькой плоской кисти, твёрдой руки и постоянной концентрации. Затем слой за слоем я наношу цвета, добиваясь красивой светящейся насыщенности и безупречного качества изображения.

Мне очень повезло, что я могу делать то, что я люблю в жизни, и я использую и наслаждаюсь каждым подходящим моментом. Мое искусство уникально, это прекрасная и страстная работа, и все, что я даю вам, я беру внутри себя».

Самоучка из Австралии. Tanya Marie Reeves — https://www.tanyamariereeves.com/

Tanya Marie. Brandy
Brandy
Tanya Marie. Claudia
Claudia
Tanya Marie. Dhavala
Dhavala
Tanya Marie. Emilie
Emilie
Tanya Marie. Jane
Jane
Tanya Marie. Jessica
Jessica
Tanya Marie. Lucy
Lucy

Tanya Marie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.