Уличный художник из Бразилии. Fio Silva (стрит арт) 1

Уличный художник из Бразилии. Fio Silva (стрит арт)

Уличный художник из Бразилии Фио Сильва (Fio Silva) помещает скопления огромных птиц и растений в другие суровые городские пространства, создавая поразительные фрески, утопающие в облаках перьев, лепестков и листьев. Художник из Буэнос-Айреса в основном фокусируется на движении, нити, которая проходит через оба ярких изображения крылатых животных, когда они, кажется, на мгновение взлетают или садятся. “Именно это отсутствие тишины во время работы и поисков стен для покраски я нашел смысл в свое время”, — рассказывает Сильва.

Работая в цвете, художник начинает с синего, желтого и красного, прежде чем расширить палитру, основанную на “желании каким-то образом усилить то, что я хочу передать, если это что-то довольно ясное, яркое или что-то… более приглушенное или пустынное”, — говорит Сильва. “Когда я рисую, я пытаюсь передать определенную силу, чтобы, увидев ее или поделившись ею, я мог образом кого-то тронуть”.

Сильва планирует завершить несколько фресок в Аргентине в течение следующих нескольких месяцев, а летом отправится в Европу, где в октябре в Париже состоится выставка небольших картин. Следите за монументальными публичными работами художника в Instagram.

Castelar, Buenos Aires. Fio Silva
Кастелар, Буэнос-Айрес. Fio Silva
Parque Patricios. Fio Silva
Парк Патрисиос. Fio Silva
Patos, Albania. Fio Silva
Патош, Албания. Fio Silva
Rosario, Santa Fe. Fio Silva
Росарио, Санта-Фе. Fio Silva
San Miguel, Buenos Aires. Fio Silva
Сан-Мигель, Буэнос-Айрес. Fio Silva
Belsh, Albania
Белш, Албания. Fio Silva
Berlin, Germany. Fio Silva
Берлин, Германия. Fio Silva

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *