Момент, когда мечты остаются живыми. Francesco Camillo Giorgino (Millo)

Момент, когда мечты остаются живыми. Francesco Camillo Giorgino (Millo)

“Как раз перед началом нового дня есть мимолетный момент, когда мечты остаются живыми”, — говорит итальянский художник-монументалист и стрит арт-художни6к Милло о своей новой серии «At the Crack of Dawn» (На рассвете).

Его акриловые картины сосредоточены на нереальных сочетаниях людей огромных предметов, которые возникают в головах в зыбкий момент переходного состояния между глубоким сном и бодрствованием.

Произведения искусства выполнены в фирменном черно-белом мультяшном стиле Millo и заманивают дремлющих персонажей в строгие архитектурные декорации. Вспышки цвета очерчивают их сонное, но любопытствующее воображение, показывая модель солнечной системы, плещущееся море или тихую лесную тропинку, которые запечатлевают “бессознательные чувства, проходящие сквозь дымку тени до проблеска света, формирующего то, что безмолвно”.

Итальянский художник Франческо Камилло Джорджино (Francesco Camillo Giorgino), известный как Millo, рисует как масштабные фрески, так монументальные картины, на которых дружелюбные жители исследуют городскую обстановку. Он использует простые черно-белые линии с цветными штрихами, когда это необходимо, и часто включает элементы архитектуры в свои многоэтажные картины.

Он принимал участие в нескольких фестивалях уличного искусства и художественных мероприятиях по всему миру. Он рисовал в США, России, Китае, Австралии, Таиланде, Аргентине, Чили, Марокко, Испании, Португалии, Великобритании, Нидерландах, Польше, Литве, Беларуси, Украине и, конечно, Италии.

Его работы выставлялись в Лос-Анджелесе, Чикаго, Берлине, Лондоне, Амстердаме, Милане, Риме, Флоренции и других городах.

В 2014 году он выиграл конкурс B.Art, который позволил ему написать 13 многоэтажных фресок в городе Турин.

Чтобы узнать больше о успокаивающей работе Милло, загляните на его сайт и в Instagram.

Disappear. 2021
Disappear. 2021
Dusk. 2021
Dusk. 2021
Karman Line. 2021
Karman Line. 2021
Mare Incognitum. 2021
Mare Incognitum. 2021
Memoria. 2021
Memoria. 2021
Origin. 2021
Origin. 2021
Protection. 2021
Protection. 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.