20 выдающихся примеров 3D-татуировок на полотне из плоти

3D Татуировки

Боди-арт, как и любое творческое средство, проходит через циклы. Постепенно, татуировки набирали все большую популярность, и сегодня все больше людей стремятся создать свой собственный стиль татуировки, а не следовать старым стандартам.

Но среди тех, кто хочет, чтобы на их полотне из плоти был нанесен действительно уникальный образ, выбирают 3D-татуировки. Это особенно верно, поскольку все больше художников экспериментируют как с перспективой, так и с использованием компьютеров для достижения того, чего ранее не могли достичь человеческие руки. Эти более глубокие рисунки создают оптические иллюзии, которые меняются и колеблются при движении, но также придают вашим рисункам ощущение беспокойства, скрывающегося прямо под поверхностью.

Ниже мы рассмотрим 20 выдающихся примеров 3D-татуировок на полотне из плоти. Если вы подумываете о том, чтобы сделать свою собственную 3D-татуировку, или вы просто цените боди-арт, эта страница для вас.

20 самых безумных стилей 3D-татуировок

Эти умопомрачительные творения популярны, потому что они делают ваше тело частью татуировки, а не просто помещают чернила под верхний слой плоти, обращаясь с вами как с мольбертом. Вплетая вашу кожу в работу, они создают большее ощущение персонализации и делают вас еще более неотделимыми от произведения. Если вы думаете, что это для вас, вот 20 вдохновляющих работ чистого гения.

1. Escher Hodgepodge/Мешанина Эшера

Вороны в полете/Crows In Flight
Вороны в полете/Crows In Flight

Чтобы начать, вот классическая татуировка в стиле М.К. Эшера, которая предлагает немного сюрреализма, но не заходит слишком далеко. Любое объединение стройных объектов с небольшим затенением может быть превращено в красивую 3D-татуировку, если у вас есть подходящий художник.

2. Геометрические фигуры

Геометрические фигуры 3D татуировки
Геометрические фигуры 3D татуировки

В том же духе, что и работа, вдохновленная Эшером, украшает ваше тело изгибающимися линиями, которые искажают вашу собственную форму. Татуировки этой полосы – и спирали – особенно полезны для тех, кто хочет получить креативные тату, но не любит показывать кожу.

Изменяя то, как воспринимаются линии вашего тела, это может помочь многим избавиться от чувства дисморфии и стыда за тело. К тому же, это просто интересный способ пойти.

3. Портреты персонажей

Портреты классических персонажей - реалистичная татуировка Скелетора
Портреты классических персонажей — реалистичная татуировка Скелетора

У этого человека есть любовь к Скелетору из мультфильма «Он-человек», которая заслуживает беспокойства. Но 3D-портрет любого персонажа, которого вы обожаете, — это способ показать то, что вам нравится.

4. Классический фотореализм

Фотореализм - Старая татуировка hot rod 3D
Фотореализм — Старая татуировка hot rod 3D

Нет необходимости быть чрезмерно абстрактным, если у вас есть вещь, которую вы любите настолько, чтобы навсегда оставить на своем теле. Получив работу с фотографическим затенением, вы можете создать винтажную чувствительность в оттенках сепии.

5. Расширенная анатомия

Расширенная анатомическая татуировка
Расширенная анатомическая татуировка

Напоминая схемы полотен Да Винчи, эти расширенные анатомические татуировки действительно создают 3D-эффект. Это хороший способ стереть грань между реализмом и сюрреализмом.

6. Эффект всплывающего окна

Всплывающая 3D татуировка слона
Pop-Out 3D татуировка слона

Эти типы 3D-татуировок начинаются как стандартные чернила, затем переходят в поразительный реализм, когда они, кажется, поднимаются и выходят из кожи. Для убедительного исполнения требуется особо одаренный художник.

Он поражает зрителя не только тем, что разрушает «четвертую стену», но и тем, что для начала создает ее на человеческой коже. За пределами 3D-искусства протоптанных дорожек мало, что так сильно влияет на перспективу.

7. Вторая кожа

Татуировка на рукаве с рисунком второй кожи
Татуировка на рукаве с рисунком второй кожи

Если вы хотите немного чешуи, брони или красивого геометрического наложения, чтобы вы чувствовали себя как дома в своей коже, для этого есть 3D-татуировка. Какая часть вашего тела и где полностью зависит от вашего собственного чувства личной эстетики.

8. Космическое пространство

Татуировка спиральной галактики
Татуировка спиральной галактики

И восточные философы, и Карл Саган говорили, что Вселенная находится в каждом из нас, так же как и мы в ней. 3D–татуировки, изображающие самые глубокие области космоса, представляют собой переплетенную дихотомию, которая является относительной реальностью, и предоставляют веб-авторам возможность звучать действительно претенциозно.

Этот человек выше воспринял это более буквально, хотя и с ошеломляющим эффектом. Вы можете просто представить, что взгляд в глубины спиральной галактики или шарового скопления с палубы какого-нибудь психоделического космического корабля может выглядеть именно так.

9. Слоистая глубина

Многослойная 3D татуировка с различными узорами и текстурами
Многослойная 3D татуировка с различными узорами и текстурами

Этот метод 3D-татуировки интересен тем, что он использует несколько слоев, которые, по-видимому, входят и выходят из кожи владельца.

С помощью правильного художника вы можете создать иллюзию, которая проникает так глубоко и поднимается так высоко, как только может глаз.

10. Стать большим

Стать большим
Стать большим

Посвятить большую часть вашего холста одному произведению непросто. Но когда эффект такой поразительный, это того стоит. Он предлагает достаточно места для игры с глубиной, ценностью и перспективой для создания убедительного 3D-эффекта.

11. Бионическая техника

Биомеханическая идея 3D татуировки
Биомеханическая идея 3D татуировки

Одним из самых популярных видов 3D-татуировки является биомеханическая смесь. Несмотря на то, что для некоторых это вызывает беспокойство, возможное смешение человека и машины уже происходит в мире модификаций тела и искусственных конечностей.

Нетрудно представить себе далекое будущее, в котором люди станут заводными существами, которых обнимают эти татуировки.

12. Черепная дыра

Татуировка в виде черепа с искривленным пространством
Татуировка в виде черепа с искривленным пространством

Может быть, вы регулярно бреете голову, или ваша генетика позаботится об этом за вас. В любом случае, это освобождает некоторую уникальную недвижимость для татуировок в стиле черепа.

Использование округлой формы головы может предложить некоторые сумасшедшие возможности для 3D-эффектов.

13. Знакомое животное

Татуировка трепещущей бабочки
Татуировка трепещущей бабочки

Животные дают достаточно вдохновения для 3D-татуировок. Порхающая бабочка выше — это пример, который становится все более удивительным, чем дольше вы на него смотрите.

Кроме того, анатомия животных очень разнообразна, предлагая массу возможностей для игры с перспективой, формами, силой и весом.

14. 3D Татуировки глаз

Глаз с тебя не спускаю
Глаз с тебя не спускаю

Глаза в необычных местах выделяются в мире 3D-татуировок, и эффект часто бывает тревожным, если они бросаются в глаза.

15. Интеграция кожи

Татуировка с курительной трубкой, включающая рубцовую ткань
Татуировка с курительной трубкой, включающая рубцовую ткань

Фактическая кожа человека, как правило, просто используется в качестве холста. Но когда присутствуют растяжки или шрамы, это дает уникальную художественную возможность.

На самом деле, то, что в противном случае можно было бы принять за несовершенство кожи, может создать идеальное текстурное дополнение к концепции 3D-татуировки. Не бойтесь принять ту кожу, в которой вы находитесь!

16. Зубцы

Татуировка с зубцами на ноге женщины
Татуировка с зубцами на ноге женщины

Затемненный стиль татуировки может использоваться не только для закрашивания частей тела. Например, добавив темные уголки и закоулки, которых достаточно, чтобы заставить любого трипофоба немного поежиться.

Часто интенсивный процесс нанесения краски для получения темного эффекта — это больше, чем многие хотят подписаться, но результаты говорят сами за себя, если все сделано правильно.

17. Свет и тень

3D-гвозди, отбрасывающие тени
3D-гвозди, отбрасывающие тени

Практически в каждой 3D-татуировке используются тени для создания эффекта светотени. Но создать впечатление удаленного источника света создает новые уровни глубины – и это трудно осуществить.

Для создания таких фресок на теле требуется, чтобы ваш художник понимал как перспективу, так и игру света на объектах.

18. Мутация

3D-татуировка глаз и челюсти, мутировавших с помощью youtube.com
3D-татуировка глаз и челюсти, мутировавших с помощью youtube.com

Хотя в центре этого произведения глаз, он не является центральной точкой работы. Скорее всего, вся конечность была изменена с помощью зубов и плоти, чтобы стать мутировавшим придатком.

Это более тревожный родственник биомеханического стиля, поскольку он смешивает биологию с биологией, чтобы создать видимость мерзости.

19. Одежда из кожи

Парень с 3D татуировкой с пуговицами на планке
Парень с 3D татуировкой с пуговицами на планке

Мы все носим мясной костюм, и этот тип 3D-татуировки обнажает швы. Пуговицы, молнии, защелки, стяжки на молнии, скобы, стежки, узоры ткани и другие элементы обивки — все это правильные идеи.

20. Мистическая татуировка

Извилистая мистическая татуировка на спине
Извилистая мистическая татуировка на спине

Простой, понятный рисунок, и его трудно не заметить. Смысл здесь в том, чтобы увидеть и то, что есть, и проследить за хаотичным видом каждой части произведения, чтобы найти больше, чем кажется на первый взгляд.

Удивительные 3D татуировки: Заключение

На данный момент вы видели довольно широкий ассортимент идей для 3D-татуировок. В то время как некоторые стили достигают более впечатляющего всплывающего эффекта, чем другие, все они используют глубину, текстуру и перспективу, чтобы обмануть глаз.

Независимо от того, чего вы добивались изначально, цель любой татуировки состоит в том, чтобы удивить, шокировать или иным образом заинтриговать, 3D-татуировки открывают массу художественных возможностей для улучшения вашего «кожного полотна».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.