Сказочные картины. Aron Wiesenfeld

Сказочные картины. Aron Wiesenfeld

В своих сказочных картинах Арон Визенфельд (Aron Wiesenfeld) изображает сцены с молодыми женщинами в моменты безмолвных размышлений. Работы Визенфельда часто выставляются на улице в мягко освещенных помещениях в полутьме или в сумерках. Молодые женские фигуры безучастно наблюдают за тем, что происходит вокруг или балансируют на грани вступления в новое царство. В интервью одному из интернет изданий Визенфельд описывает, как он находит и воплощает в краске вдохновение:

«Идеи приходят отовсюду… места, воспоминания, фильмы, искусство и т. д. В книге под названием «Искусство и страх» говорилось: «Замечайте то, что вы видите». Я подумал, что это отличный совет. Так много раз что-то, что промелькнуло в моем сознании, могло быть потеряно так же быстро. Есть своего рода дисциплина в том, чтобы сказать: «Подождите, там было что-то интересное, что это было?» Память так ненадёжна… Поэтому я как можно быстрее хочу добраться до своего альбома для рисования».

Визенфельд учился в колледже дизайна Cooper Union и ArtCenter и в настоящее время проживает в Сан-Диего, Калифорния. Его предстоящая персональная выставка состоится в Arcadia Contemporary в Нью-Йорке в 2019 году. Визенфельд иногда предлагает подписанные печатные издания своих картин через свой веб-сайт, и он также опубликовал книгу, в которой собраны последние пятнадцать лет его работ. Вы можете быть в курсе новых картин и рисунков, посетив его страницы Instagram и Facebook.

Сказочные картины. Aron Wiesenfeld — https://www.aronwiesenfeld.com/

Adaptation. Aron Wiesenfeld
Adaptation
Bunker, 2016, oil on linen, 32.5 x 44.5 in. Aron Wiesenfeld
Bunker
Fall. Aron Wiesenfeld
Fall. Aron Wiesenfeld
Pearl. Aron Wiesenfeld
Pearl
The Rec Center. Aron Wiesenfeld
The Rec Center
The Source. Aron Wiesenfeld
The Source
The Tower. Aron Wiesenfeld
The Tower
Winter Cabin, oil on canvas, 30 x 41 in. Aron Wiesenfeld
Winter Cabin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.