В сюрреалистическом стиле граффити. Gavin Brown

В сюрреалистическом стиле граффити. Gavin Brown

Мрачные выражения лиц, изображенные в картинах Гэвина Брауна (Gavin Brown), кажется, уравновешиваются оптимистичными и яркими цветами, которые он использует. Хотя в сюрреалистическом стиле граффити австралийского художника используются сочные и смелые цвета, картины оставляют ощущение неожиданно зловещей тревоги в глубоких взглядах его героев.

Люди смешиваются с природой, так как Браун рисует людей среди цветов или в воде вокруг рыб и экзотических птиц. Гэвин сочетает в своих картинах предметы, которые обычно не сочетаются друг с другом в обычной обстановке, и делает это в плавной и минималистичной манере, которая должна заинтриговать и позабавить зрителей.

Chicken Lady. Gavin Brown. Oil on Canvas
Chicken Lady

Пояснения художника:

«Моя работа постоянно развивается, и я постоянно совершенствую ее. Каждая новая картина отражает что-то из моей предыдущей выставки, но она также исследует несколько новых направлений, будь то техника, настроение или видение.

Коллаж долгое время был основой для большей части моей работы, и я склонен черпать свой исходный материал из рекламы и средств массовой культуры. В настоящее время я дополняю увиденное своими собственными фотографическими записями граффити, которые пронизывают энергичную внутреннюю городскую среду Мельбурна.

В моем собственном хаотическом видении занятость работает только при хорошей композиции. Ритм изображения должен позволять вашему глазу перемещаться по картине, распознавая фрагменты, читая работу в целом.

Проблески частных миров завораживают меня, и мне нравится быть наблюдателем и комментатором популярной культуры во всех ее излишествах и гедонизме, ее красоте и уродстве. Я надеюсь получить эмоциональный отклик от аудитории, создавая сценарии и повествования, которые они смогут интерпретировать и продолжить сами».

В сюрреалистическом стиле граффити. Gavin Brown — https://www.gavinbrown.com.au/

Spirit of Thrasos. Oil on Canvas. 2013. Gavin Brown
Spirit of Thrasos
Market Market. 2017. Gavin Brown Oil on Canvas
Market Market
Market Girl 4. oil on canvas
Market Girl 4.
Market Boy. Gavin Brown. Oil on Canvas
Market Boy
Flower Seller 3. oil on canvas
Flower Seller 3
Cyclo. Oil on Canvas. Gavin Brown
Cyclo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.