Гипнотические портреты. Sofia Bonati

Гипнотические портреты. Sofia Bonati

Женщины на гипнотических портретах Софии оказываются окруженными не только черно-белыми линиями, но и листвой и абстрактными геометрическими фонами

Аргентинская художница-самоучка София Бонати (Sofia Bonati) рисует захватывающие портреты, которые ставят под сомнение различие между предметом и фоном.

Она рисует, часто, неулыбчивых женщин на фоне плотных цветочных мотивов или в головокружительных черно-белых полосах, которые скрывают границы их волос или одежды. Выполненные в плотной цветовой палитре, фигуры спокойно смотрят вперед, добавляя элемент безмятежности в гипнотические, в остальном, работы.

Asteria & Selene
Asteria & Selene

Женщины на гипнотических портретах Софии оказываются окруженными не только черно-белыми линиями, но и листвой и абстрактными геометрическими фонами. У женских персонажей часто розовые щеки и серьезное выражение лица, и они легко сливаются со своим узорным окружением, которое иногда скрывает очертания их фигур и подчеркивает их уникальные черты лица.

В настоящее время Бонати живет в Северном Уэльсе и делится многими своими женскими иллюстрациями и взглядами на свой творческий процесс в Instagram и Behance.

Belen
Belen
Elaine
Elaine
Elga
Elga
EULALIA
EULALIA
Ivy
Ivy
Ofelia
Ofelia
Vera
Vera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.