Колумбийский художник. Pedro Covo

Колумбийский художник. Pedro Covo

Педро Кову (Pedro Covo) — колумбийский художник. Родился в Картахене, Колумбия, в 1988 году. В 2011 году окончил университет визуальных искусств в Хавериана в Боготе. В 2013 году прошёл интернет-визуальный курс в художественной школе. С 2008 года работал для нескольких журналов и компаний в Колумбии и за рубежом, таких как EuroDisney, Der Spiegel, Tv Channel Historia in Quebec, Detroit Business, Reveu Long Course, Semana, El Tiempo и многих других.

В своей серии плавающих фигур колумбийский иллюстратор и художник Педро Ково запечатлел природу воды и тела пловцов с помощью неравномерных мазков кистью и извилистых неопределенных линий. Благодаря своим экспериментальным и очень рискованным смешанным методам, Педро с 18 лет сохраняет неослабевающим интерес своих поклонников.

вода. Колумбийский художник. Pedro Covo 1

Он постоянно ищет свежие идеи, но для него ничто не сравнится с хорошей старомодной техникой рисования, отгородившись от внешнего мира в студии

. Он надеется, что его работа оставляет зрителей ослепленными, сбитыми с толку и слегка смущенными. Создание образов — это не просто его профессия, а его уникальный язык.

Колумбийский художник. Pedro Covo — https://www.pedrocovo.org

вода. Колумбийский художник. Pedro Covo 2

вода. Колумбийский художник. Pedro Covo 3

вода. Колумбийский художник. Pedro Covo 4

ню. Колумбийский художник. Pedro Covo 5

ню. Колумбийский художник. Pedro Covo 5

ню. Колумбийский художник. Pedro Covo 7

ню. Колумбийский художник. Pedro Covo 8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.