Замысловатые скульптуры животных Тайичиро Есиды

Замысловатые скульптуры животных Тайичиро Есиды

Бесчисленные металлические листья, бабочки и цветы покрывают замысловатые скульптуры животных работы Тайичиро Есиды

Металлические скульптуры Тайичиро Есиды настолько тщательно обработаны и невероятно изящны, что можно было бы простить, если бы вы подумали, что это цифровые изображения.

Однако Йошида — опытный кузнец по металлу, который использует серебро, бронзу и медь для формирования листьев, цветов и бабочек, покрывающих тела каждого млекопитающего или птицы. Каждый лепесток, лист и крыло выполнены вручную, а окраска создается путем нагрева и охлаждения металлов при определенных температурах. 29-летний японский художник получил степень бакалавра и магистра в области резьбы по металлу в Токийском университете искусств.

Замысловатые животные работы Тайичиро Есиды
“Собаки в ночном тумане”

Тратя на каждую работу от двух до шести месяцев, Йошида тщательно отливает металл, создавая бесчисленные металлические изделия с замысловатыми текстурами и краями. После того, как они «обернуты» вокруг каркаса собаки, цыпленка или плюшевого мишки, хрупкие компоненты пульсируют по форме, или, как в случае с “Собакой в ночном тумане”, они выглядят как десятки бабочек, готовых к полету. Он много раз выставлялся, а совсем недавно провел персональную выставку в галерее Когуре в Токио. Смотрите больше скульптур Йошиды на веб-сайте художника.

«Крыса«
«Обезьяна»
 
“Doppel”
“Пятнистый кролик”
“Пятнистый кролик”
“Рыжая цыпочка № 6”
“Ситец”
“Ситец”
“Сосуд”
“Шелл”

“Шелл”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.