Найти в себе мать-природу. Камуфляжная роспись тела

Камуфляжная роспись тела

“Обсуждая природу, мы никогда не описываем деревья или горы как “нуждающиеся в том, чтобы потерять несколько”. Но мы используем более острые линзы на себе. Красота природы дикая, неприрученная и свободная. Мы не вычеркиваем часть природы и не говорим: “Эту ветку нужно починить”, мы говорим, что все это прекрасно. Но мы разорвем друг друга на части в социальных сетях, если кто-то не накрасится или не сделает прическу. Тот вид искусства, которым я занимаюсь, заставляет людей использовать объектив природы, чтобы смотреть на других людей. Не смотри на мужскую грудь этого человека весом 300 фунтов, посмотри на КРАСОТУ перед собой” — Трина Мерри.

Тосканский виноградник

Тосканский виноградник

Тосканский виноградник 2

Тосканский виноградник 2

Чувствовать себя ближе к природе через искусство позитива тела

Ру Пол говорит: «Если ты не собираешься любить себя, как, черт возьми, ты собираешься любить кого-то другого?!»

Если вы никогда не видели человека-хамелеона, то вы будете поражены невероятной камуфляжной росписью тела нью-йоркской художницы Трины Мерри. Известная своими рисунками для всего тела, которые перенесли ее с одного конца света на другой, последний проект Трины, использующий природу в качестве фона, — это тот, которым гордилась бы сама мать-природа.

Чувствовать себя ближе к природе через искусство позитива тела 2
Чувствовать себя ближе к природе через искусство позитива тела

Требуются все размеры тела

В настоящее время, пережив коронапокалипсис в Далласе, штат Техас, 40-летняя Трина продолжает шокировать мир своей картиной обнаженного тела, но за ее произведениями искусства скрывается нечто гораздо более глубокое.

Искусство позитивности тела не является новой концепцией для Трины, которая сознательно использует модели всех форм, размеров и полов, чтобы представить врожденный человеческий опыт в своей работе.

Требуются все размеры тела
Требуются все размеры тела 2

Серия «освобождающих» портретов

Ее серия «Природный камуфляж» была намеренным кивком движению за позитивное отношение к телу, предоставляя поклонникам нормальных тел редкую возможность поручить Трине дать им полный опыт рисования обнаженного тела и чувство освобождения, которое приходит с этим.

Серия "освобождающих" портретов
Серия "освобождающих" портретов

“Живопись по телу была самой страшной, но лучшей вещью, которую я когда-либо делала для себя, потому что это была любовь к себе. Любить себя — это самое трудное, что можно сделать. Но я наконец посмотрела на себя и впервые полюбила себя, когда сбросила халат. Все это дерьмо больше не имело значения. Я была собой — я была прекрасна”.

Не фильтруйте сладострастные человеческие полотна

“Красота природы дикая, неприрученная и свободная…“Я надеюсь, что благодаря моим работам люди смогут немного больше принимать свое тело и вернуться к здоровым сосуществующим отношениям с природой”.

Не фильтруйте сладострастные человеческие полотна

Клиенты стали единым целым с природой, когда Мерри взяла свою кисть и волшебным образом вписала их в окружающую среду, используя их изгибы и формы в качестве роскошного холста. Такая же естественная, как и ее прошлое, Трина позволяет людям видеть красоту в естественных телах, без фильтров, без улучшений, просто обычные тела во всей их красе.

«Это усилило все то, что я чувствовал по отношению к себе и своему телу. Оно кричит «это я», и мне на 100% комфортно в своей собственной шкуре» — Лори Барон

Природа обеспечивает равновесие во время этой пандемии

Серия также является мягким напоминанием о том, что в нынешней глобальной пандемии, хотя мы можем испытывать беспокойство и страх, природа — это единственный элемент, который всегда будет создавать баланс. Мы должны относиться к своим телам с тем же взглядом, что и к природе, восхищаясь естественной красотой, которую мы видим, а не разрывать друг друга на части гораздо более острым объективом. Каждая работа занимает от 30 до 90 минут, предлагая спокойный опыт и возможность для моделей отвлечься от своих мыслей и увидеть себя по-новому, позитивно.

Природа обеспечивает равновесие во время этой пандемии

Чувствую себя увереннее на озере Тахо

Разрисованная на озере Тахо, Трина выполнила заказ Керри Шредер, которая хотела сделать особый подарок своему мужу. Стоя в центре сцены на изображении, Керри описывает работу Трины как «органическую и естественную», объясняя, что ее опыт в полной раскраске тела был «вдохновляющим». Готовая часть довольно эффектна, так как Керри едва выглядывает из своего фона, который идеально облегает ее тело.

Вам так же может быть интересно:  Что должна носить ваша боди арт модель

Каково это, когда тело рисуют у великолепного озера?

Каково это, когда тело рисуют у великолепного озера?

«Иногда легко забыть, что мы пришли от природы; боди-пейнт погружает мое обнаженное тело обратно в источник» — Мэтью Симмонс

Наши тела созданы природой

На вилле Гетти в Лос-Анджелесе Мэтью Симмонс был еще одной моделью мужского пола, снявшейся в сериале. Используя архитектуру в греческом и римском стиле, найденную вокруг виллы, камуфляжная роспись тела Трины одновременно стирает и прославляет человеческое тело. Мэтью говорит: «Иногда легко забыть, что мы произошли от природы; боди-пейнт погружает мое обнаженное тело обратно в источник».

Наши тела созданы природой

“Мне была предоставлена возможность охватить слои самого себя, превратив свое тело в искусство и позволив ему быть свободным” — Мартинус Эванс

Роспись тела на теле весом 300 фунтов вселяет вновь обретенную уверенность

В этом удивительном движении за позитивное отношение к телу участвовали не только женщины, Мартинус Эванс открыл для себя восстановление с помощью искусства. Замаскировав свое тело так, чтобы его не было видно, Мартинус смело стоял, моделируя для Трины, стоя ногами на земле, когда нарисованный Триной водопад стекал по его телу, освещая его 300-килограммовую фигуру во всей красе. Поделившись изображениями в Интернете, Мартинус почувствовал “вновь обретенную уверенность”, поскольку работа Трины выражает сильное послание о том, чтобы прославлять естественные тела как мужчин, так и женщин, бросая вызов нереалистичным ожиданиям и преодолевая гендерные сложности.

Роспись тела на теле весом 300 фунтов вселяет вновь обретенную уверенность

Опыт работы в Центральном парке

В окружении прекрасной осенней листвы Центрального парка Нью-Йорка модель Кэтрин выбрала Трину за ее способность продвигать “позитивное осознание тела”, что побудило ее встретиться лицом к лицу со своей неуверенностью. Выбранное место объединяет город и природу вместе с Кэтрин между ними. С обеих сторон мы видим, какие деревья почти окружают ее естественное тело, в то время как возвышающийся горизонт возвышается над головой. Контрастные настройки показывают противоположные стороны нашей окружающей среды, но Кэтрин говорит, что природа “заземлила” и помогла ей увидеть свое тело в новом свете.

Опыт работы в Центральном парке
Опыт работы в Центральном парке 2

Вывод

В то время, когда социальные сети влияют на многие стороны нашей жизни, включая наши отношения с нашим телом, Трина надеется, что ее искусство позитивности тела побудит людей отмечать те части себя, которые были защищены, и открывать в себе естественную красоту.

Вы можете следить за позитивными рисунками Трины на ее странице в Instagram или проверить https://www.trinamerry.com/camouflage чтобы поближе познакомиться с ее серией камуфляжных красок для тела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *