Земля и ее просторы. Rudolf Janak

Земля и ее просторы стали главной основой и “краеугольным камнем” моей творчества.

Рудольф Янак (Rudolf Janak) — словацкий художник, родился в 1985 году, учился в Академии изобразительных искусств в Праге, студия Михаила Риттштейна, закончил её в 2010 году со степенью магистра в живописи. До этого учился в академия изящных искусств в Банской Быстрице, Словакия, закончил её в 2008 году со степенью бакалавра.
«Искусство — очень затягивающая игра. Из конструкций, цветов, форм и знаний можно создавать бесконечное количество комбинаций. Мой мир в моих картинах. Создавая свои работы я всегда руководствуюсь простым утверждением, что существование конфликта “человек — природа” есть следствие человеческой нравственной неполноценности.
Поэтому земля и ее просторы стали главной основой и “краеугольным камнем” моей творчества. Земля постоянно трансформируются руками человека и это всегда следствие его потребности в электроэнергии. Ситуации, изображенные на моих картинах, взятые в реальной жизни или рождённые моим воображением, могут происходить в канун предстоящего Апокалипсиса или сразу после него. Мое воображение, в конечной концепции, характеризует мою собственную внутреннюю потребность. Содержание моих картин — всегда про человека, но без человека (за исключением некоторых картин, на которой человек появляется, но ничего не меняет)».

Земля и ее просторы. Rudolf Janak — www.rudolfjanak.com

Земля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf JanakЗемля и ее просторы. Rudolf Janak

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.