Вырезаю и вставляю. Gabrielle Kroese

Я «вырезаю и вставляю» изображения таким образом, чтобы они полностью вовлекали зрителя в действие

«Я создаю новые истории для моментов, которые выбираю из ежедневного визуального информационного потока. Я «вырезаю и вставляю» изображения таким образом, чтобы они полностью вовлекали зрителя в действие.

Я очарована тем, что предстаёт перед нашим взглядом. Что заставляет нас видеть это изображение и давать ему ту или иную оценку? Вспоминать какое-то конкретное изображение и задаваться вопросом как кто-то другой видит эту же картину? И может ли это повлиять на наше мнение?»

Габриэль Крозе (Gabrielle Kroese) — нидерландский художник. Родилась в Роттердаме, в 1963 году. Имеет степень в области изобразительного искусства из Академии Минерва, Гронинген, Нидерланды. Как художник она в основном, делает картины и рисунки, но иногда, создаёт коллажи и инсталляции.

Кроме того, она является членом нескольких консультативных комитетов по искусству и недавно руководила несколькими студенческими мастерскими.

Вырезаю и вставляю. Gabrielle Kroese — www.gabriellekroese.nl

Gabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle Kroese Gabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle KroeseGabrielle Kroese

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.