Традиционный художник в современном исполнении. Joseph Lynch

«Мои основные интересы — это природа и пейзажи, я получаю вдохновение от прогулок в поблизости от своего дома и в сельской местности вокруг того места, где живу, я люблю делать свои картины контрастными, потому что контраст, как я думаю, добавляет настроение и создаёт атмосферу. Я часто бываю в одном и том же самом месте по несколько раз, чтобы увидеть и лучше понять изменения в свете и настроении той сцены, что пишу.

И, хотя я пишу в достаточно реалистической манере, сочетание цветов в моих картинах рождается, как правило, под влиянием того, как я чувствую. В те счастливые времена, когда я был моложе, я любил рассматривать работы прерафаэлитов (и учиться по ним), которые привили мне интерес к реализму, а затем, во время поездки в Канаду, я заинтересовался работами «Группы Семи», их смелым использованием цвета и света. Я рисую предметы, которые «цепляют» меня через цвет, тему или освещение, и я надеюсь, что другие, увидев то, что вижу я, также получат наслаждение. Про себя я могу сказать, что я традиционный художник в современном исполнении. Я работаю в основном на холсте, акриловыми красками».

Традиционный художник в современном исполнении. Joseph Lynch — www.facebook.com/joelynchartist/info?tab=page_info

Традиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph LynchТрадиционный художник в современном исполнении. Joseph Lynch

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *