Британская художница. Diana Marshall

Диана Маршалл (Diana Marshall) — британская художница. Родилась в Лондоне, Великобритания. Изучала дизайн одежды в колледжах Саутгейт и Барнет, Северный Лондон. После окончания учёбы в течение нескольких лет работала в этой сфере в Лондоне.

Потом она какое-то путешествовала по Европе, очень-очень много лет жила в Германии, прежде чем переехать в Южную Испанию. Именно здесь она начала рисовать, начинала с акварели, затем писала акрилом и пастелью, и в конце концов остановилась на масляной краске. Сейчас Диана пишет в основном маслом, находя в ней универсальность и глубину цвета, которую не нашла ни в какой другой среде. Несколько лет спустя Диана вернулась домой и поселилась в графстве Голуэй, на Западе Ирландии. По её мнению, Ирландия идеальное место, чтобы жить, работать и процветать.

Британская художница. Diana Marshall — dianamarshallfineart.com

Британская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana MarshallБританская художница. Diana Marshall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.