Спокойное наслаждение и приятные размышления. Tim Kennedy

Картины Тима Кеннеди обещают спокойное наслаждение и приятные размышления, то есть то, о чём художник хорошо знает

Тим Кеннеди (Tim Kennedy) — американский художник. Родился в Буффало, штат Нью-Йорк. Его детство и юность прошли в Западном Мичигане и Питтсбурге. Он получил степень бакалавра в живописи из Университета Карнеги-Меллона в 1977 году и степень магистра живописи из Бруклинского колледжа в 1984 году.

Тим Кеннеди работает с материалом, который получает, наблюдая за миром вокруг. Его творчество охватывает все жанры, но он неоднократно возвращался к темам, фоном для которых служат внутренние интерьеры и пейзажи рядом с домом.

«В своих картинах Тим Кеннеди приглашает нас засвидетельствовать мимолётные радости жизни: друзья отправляющиеся на свидание, красивая ваза с цветами на столе, жена или девушка, входящие в душ, солнце, освещающее жилую комнату. Цвет привлекательный и немного более яркий, чем мог бы обеспечить самый реалистичный реализм, однако, придающий тепло и гармоничное единство. Тонкий рисунок очень важен, формы тщательно очерчены, краска наложена непрозрачной маской и имеет тенденцию делать плоские объекты объёмными. Картины Тима Кеннеди обещают спокойное наслаждение и приятные размышления, то есть то, о чём художник хорошо знает».

Спокойное наслаждение и приятные размышления. Tim Kennedy — timkennedypaintings.com

Спокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim KennedyСпокойное наслаждение и приятные размышления. Tim Kennedy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.