Метаморфозы и аллегории. Marco Grassi

Метаморфозы и аллегории — основной очаг его художественных исследований, с помощью которых он интерпретирует поведение человека

Марко Грасси (Marco Grassi) — итальянский художник. Родился в Реджо-Эмилия (Италия) 6 мая 1987 года, где он в настоящее время живет и работает. После получения степени он некоторое время работал бухгалтером, но решил идти по пути искусства и в 2006 году поступил в Академию изящных искусств в Болоньи.

Первая персональная выставка Грасси состоялась в его родном городе, Реджо-Эмилия, в декабре 2013 года, в старинных залах Дворца Пяточной кости.

«В его произведениях классическая древность становится источником вдохновения для фантастической живописи, наполненной пафосом и побуждениями. Он собирает элементы, которые освобождают из тюрьмы классической живописи жестокие жесты и магическую атмосферу, часто извлекаемые из эпизодов самых экстравагантных и больших поэтических произведений.

Метаморфозы и аллегории — основной очаг его художественных исследований, с помощью которых он интерпретирует поведение человека, овладевает материалом и добавляет характер западной классической живописи в восточное искусство, поддерживая отличие эти двух идентичностей»
Пьетро Франези

Метаморфозы и аллегории. Marco Grassi — www.marcograssipainter.com

Метаморфозы и аллегории Marco GrassiMarco GrassiMarco GrassiMarco GrassiМетаморфозы и аллегорииMarco GrassiMarco Grassi Marco GrassiMarco GrassiMarco GrassiMarco GrassiMarco GrassiMarco GrassiMarco GrassiMarco GrassiMarco Grassi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.