Ритмы света и тени. Наталья Леонова

Ее произведения наполнены ритмами света и тени, орнаментами, поэтично-позитивными изображениями повседневных предметов

Наталья Леонова российский художник. Окончила факультет монументальной живописи Омского государственного педагогического университета, училась у талантливых художников и педагогов, таких как Дорохов, Маслов, Долгушин, Кичигин и продолжила свое творческое становление, занимаясь изобразительным искусством.

Творческий поиск, возникший на последнем курсе университета, привел к экспериментам с мягкими материалами. Художник часто использует текстурированные основы и умело сочетает их с различными материалами. Работа Натальи выполняется обычно в смешанной технике на основе — пастели, соусов, угля. Автор не боится экспериментировать, но ее работы всегда узнаваемы. Они характеризуются декоративным подходом, преимущественно сдержанными цветами. Любимая тема в творчестве Натальи — натюрморт. Ее произведения наполнены ритмами света и тени, орнаментами, поэтично-позитивными изображениями повседневных предметов. У каждой работы есть свое настроение, но она всегда смелая по составу и по тону работы.

У художника много творческих работ, это выражается в активной выставочной деятельности. Ее работы участвовали в большинстве крупных региональных и всероссийских выставочных проектов, таких как All-Russia Print Triennial «Figure Russia» в Томске, Interregional Youth Art Exhibition и Competition «Az.Art.Sibir» в Барнауле, Межрегиональный молодежный выставочный проект «Омск-Санкт-Петербург. Транзит» в Санкт-Петербурге, Всероссийский конкурс молодых художников в Тюмени и многие другие.

Ритмы света и тени. Наталья Леонова — www.artmajeur.com/yanat/

Наталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья ЛеоноваНаталья Леонова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.