Одна вещь, которую свадебные фотографы хотят, чтобы вы знали

Они не могут сделать тебя красивой, тощей, без единого изъяна или превратить в Анджелину Джоли. Ну, имеется в виду, технически они могут отредактировать один или два дефекта, но они не должны тратить часы на редактирование вас из-за вашего негативного образа тела, и вы не должны ожидать от них этого.


Shannon Stent Images

Одна вещь, которая объединяет многих свадебных фотографов, заключается в том, что они тратят часы на редактирование и совершенствование ваших фотографий после 5-8-14-часового дня съемки вашей свадьбы. (Одного из профессиональных свадебных фотографов вы сможете найти здесь: https://www.anikolsky.com) Они настраивают освещение, они могут изменить изображение на черно-белое, и они рассматривают тысячи снимков, чтобы убедиться, что вы увидите суть вашего торжества в изображениях, которые они предоставляют.

Jave Lee Photography

Фотографы и без того тратят часы на каждую свадьбу, которую они снимают, далеко за пределами 8-часового пакета, за который вы им заплатили. Вы можете подумать, что их цена высока, учитывая, сколько часов они работают, но вы можете быть шокированы тем, как много времени они тратят на редактирование, администрирование, электронную переписку, встречи и разработку альбомов. Вот почему многие просят небольшую плату за редактирование каждого изображения, когда требуется внести изменения. Потому что в противном случае они съедают свое собственное время (и, следовательно, теряют деньги).

Simone Addison Photography

Есть одна вещь, которую многие свадебные фотографы слышат слишком часто, от невест, женихов и гостей.... "сделай меня красивой", "сделай меня худой", "сделай меня молодой" и "сделай меня супермоделью". И мы не хотим быть грубыми, но они фотографы, а не фокусники. Они хотят запечатлеть день, как это бывает, а не тратить часы на то, чтобы создать еще одну версию самого себя, которая в конце концов может вам понравиться, а может и не понравиться.

Zoe McMahon Photography

Ваш свадебный день должен быть посвящен вам двоим и вашей любви, а не негативному образу тела. Вас и так любят. И ваш будущий супруг женится на вас ради вас, а не на фотошопе или аэрографии.

Сделайте себе и своему фотографу одолжение и примите себя такой, какая вы есть.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: