Портретная живопись в реалистичном стиле. Oscar Jimenez

Оскар Хименес (Oscar Jimenez) — современный испанский художник. Родился в Сарагосе, 9 апреля 1978 года. Его склонность к искусству была замечена ещё в раннем возрасте. Совершенно естественно, что в школе талант ребенка получил развитие, его рисунки и комиксы обратили на себя внимание тех, кто был его учителями. После школы Оскар учился в художественном колледже Хавьера Ромера, Уэска, по окончании получил степень бакалавра в изобразительном искусстве.

Позже посещал курсы и мастер-класс с различными художниками-реалистами, такими как Имам Малеки, Саорин, Карлос Муро, Хайме Валеро Перандонес и т.д. Много экспериментировал и самостоятельно изучал разные учебные пособия. Пишет, как правило, пастелью и маслом, любимый жанр: портретная живопись в реалистичном стиле.
По словам художника, в юности он сравнительно мало уделял внимания своеOscar Jimenez, современное искусство, испанский, художник, реализмму хобби, потому что большую часть тех лет посвятил различным работам, которые не имеют ничего общего с искусством. Несколько лет прожил в Мадриде, затем приобрёл недвижимость в Барселоне, но в середине 2010 года принял решение вернуться к своей реальному призванию художника, с новыми силами взявшись за учёбу. Посещая классы в разных художественных школах, Оскар поглощал максимум тех знаний, которые предавали учителя ему.
«С вашей поддержкой, мой дорогой зритель, и всем моим упорством, я стал настоящим художником. Мне неоднократно довелось выполнять заказы на портреты и заниматься, при этом, своей собственной работой. Я стараюсь не попасть под влияние какого-либо конкретного художника, ищу свой путь, свою собственную идентичность, используя свою интуицию, чтобы определить себя как художника».

Портретная живопись в реалистичном стиле. Oscar Jimenez — oscarjim.artelista.com

Портретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar JimenezПортретная живопись в реалистичном стиле. Oscar Jimenez

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.