О переходах и преображениях. Adam Carnes

Мои картины о переходах и преображениях. Нас окружает бесконечный поток смертности, пугающий своей неизвестностью
Адам Карнс (Adam Carnes) — американский художник. В 2004 закончил колледж искусств и дизайна Ринглинг, со степенью бакалавра. В 2013 году получил степень магистра в Нью-Йоркской академии искусств.
«Мои картины о переходах и преображениях. Нас окружает бесконечный поток смертности, пугающий своей неизвестностью и неизбежностью. Очень трудно сидеть с этой идеей и ничего не делать. Я нахожу интересным то, что живопись может превращать эту беспомощность в приятное времяпровождение.

О переходах и преображениях. Adam Carnes

О переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam CarnesО переходах и преображениях. Adam Carnes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.