Наблюдать и чувствовать мир. Angela Brittain

Иметь много времени, чтобы наблюдать и чувствовать мир вокруг нас, это роскошь, которая позволяет Анжеле развиваться

Анжела Бриттен (Angela Brittain) — современный фигуративный британский художник, широко выставлявшаяся в Лондоне и на юге Англии. Она является избранным членом Объединенного общества художников. У Анджелы есть дом в Италии, где она рисует и который любит украшать картинами в технике tromp l’oeil.

Родилась в Кингстоне-на-Темзе, в 1946 году. Имеет диплом по искусству и дизайну из Сюррейского колледжа. Также она училась в Эпсомской школе искусств.

Анжела — художник, работающий полный рабочий день. Сильным влиянием на работу Анджелы были цвета и стиль живописи Гогена, Дэвида Хокни, Джованни Маранги и Мика Руни Ра. Кроме того, ее графическое образование повлияло не только на то, что Анжела естественно привлекает к своей работе опыт и мастерство других художников, но и в том, как ее собственный стиль развивается в изобразительном искусстве.

Серия картин «Фракции» была вдохновлена различными взглядами людей на вещи, находящихся в одной и той же ситуации. Это несоответствие восприятий является частью повседневной жизни и рассказывает о нас больше, чем мы сами о себе понимаем.

Цвет и композиция используются Анжелой для выражения эмоционального состояния: радости — печали, надежды — понимания и победы — проигрыша. Иногда повествование имеет подводные течения, которые некоторыми схватываются быстро, в то время как другие полагаются на визуальные подсказки и интерпретацию. Анжела особенно чувствует цвет во всем вокруг нас и то, как он влияет на наши настроения. Случайная встреча искусственного или естественного набора цветов, работающих вместе, способна внушать счастье или благоговение, но только если ум восприимчив.

Иметь много времени, чтобы наблюдать и чувствовать мир вокруг нас, это роскошь, которая позволяет Анжеле развиваться не только на технических навыках и создавать искусство для наслаждения, а не искусств, где доминировало бы краткое изложение.

Наблюдать и чувствовать мир. Angela Brittain — angelabrittain.co.uk

Angela BrittainНаблюдать и чувствовать мир. Angela BrittainНаблюдать и чувствовать мир. Angela BrittainAngela BrittainAngela BrittainНаблюдать и чувствовать мир. Angela BrittainAngela BrittainAngela BrittainНаблюдать и чувствовать мир. Angela BrittainAngela BrittainAngela BrittainAngela BrittainAngela BrittainAngela BrittainНаблюдать и чувствовать мир. Angela BrittainAngela BrittainAngela BrittainНаблюдать и чувствовать мир. Angela BrittainНаблюдать и чувствовать мир. Angela BrittainAngela Brittain

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.