Manuel Archain. Фантазия и юмор

Аргентинский фото-художник Мануэль Арчайн не ограничивает свое воображение только фотографией и создает безумно смешные фото шедевры, которые невозможно повстречать в реальной жизни. Его фотографии прекрасный пример того, что в Фотошопе можно создать все что угодно, ограничителем служит лишь ваша фантазия.
Родился Мануэль в Буэнос-Айресе, Аргентина, в 1983 году, свои эксперименты в искусстве он начал, когда ему было 5 лет в мастерской своей матери, художницы Сильвины Виаджио, со скульптур и несложных рисунков.

В возрасте 13 лет он заметил, что все его рисунки выглядят комически. Занимаясь с художником Карлосом Педраццини, он одновременно начинает свою работу в качестве фотографа, сотрудничая с различными специалистами, он развивает в своем творчестве личный стиль.
В 17 лет он начал работать как фотограф над рекламой, обложками к фильмам и видеоклипами. Работал ассистентом фотографа у Питера Рэда, Блинкка, Сэмюэла Байера, Тони Кэйя. С 2004 года работает как профессиональный фотограф для рекламы и кино.

Фантазия и юмор. Manuel Archain — http://www.manuelarchain.com/photo/

Manuel Archain
Manuel Archain
Manuel Archain
Manuel Archain
Manuel Archain
Manuel Archain
Manuel Archain

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.