Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow 1

Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow

… я могу писать пейзажи и продавать их, ведь это то, что я делаю лучше всего!

Современная британская художница Хизербелл Барлоу (Heatherbell Barlow) родилась и выросла в графстве Дорсет, Великобритания, в 1984 году переехала в Девон, образование получила в университете Эксетера, где несколько лет изучала изобразительное искусство.

После окончания она устроилась на работу главой отдела живописи в школу Соммонвил в городе Суиндон и параллельно преподавала изобразительное искусство, керамику и историю искусства в школах Брайанстон в графстве Дорсет и Блунделл в Девоне, где она также преподавала в пансионате для девочек.Сейчас художница живет со своей семьей в старинной мельнице на реке Лоумен в Девоне. Великобританию

«Моя страсть к живописи возникла неожиданно, во время создания декораций для спектаклей и мюзиклов. Я создавала фон для южной части Тихого океана, когда в моей голове «мигнула» лампочка: я могу писать пейзажи и продавать их, ведь это то, что я делаю лучше всего! Так началась моя новая карьера профессиональной художницы, и уже в апреле 2009 года состоялась моя первая и удивительно успешная персональная выставка.

Вскоре за ней последовала вторая, не менее успешная, а в 2011 году состоялись уже три персональные выставки моих пейзажей. 2012 год стал взрывом с 18 показами, 5 из которых были персональными и в том же году несколько моих работ были выставлены на постоянной основе в одной из галерей в Нью-Йорке. Желание писать у Хизербелл возникает при взгляде на красивые пейзажи Девона, море или сады Национального фонда, каждый из которых представляет собой неиссякаемый источник идей для моих картин.»

Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow — http://heatherbellart.co.uk/

Следующая информация будет интересна жителям Киева и многих других городов Украины, ценящим сочетание красоты и высоких технологий в своём окружении. Кварцевые столешницы и другие изделия из плотного, устойчивого к различным агрессивным жидкостями необычайно эстетичного материала CaesarStone, удивят вас своим высоким качеством, разумной ценой и заставят вас не пожалеть о свём приобретении.
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи
Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow 3
Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow 5
Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow 7
Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow 9
Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow 11
Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow 13
Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow 15
Красивые пейзажи. Heatherbell Barlow 17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.