Художник эпохи Возрождения 21-го века

мини
Каждый человек должен стремиться полностью раскрыть свой потенциал. Динамичный мир, в котором мы живем, подчеркивает гиперспециализацию как путь вперед. Выпускники университетов сужают область знаний студента, чтобы заполнить определенную нишу.

Молодым мальчикам рекомендуется выбрать одно спортивное увлечение, в котором они преуспеют, если у них есть хоть какая-то надежда на колледж или профессиональную карьеру в будущем. К сожалению, эта тенденция постепенно устраняет некогда популярное стремление стать всесторонне развитым человеком.

Человек должен управлять не только одним или двумя, а всеми аспектами своей жизни, работая всеми возможными способами, чтобы укрепить себя. Если он наделен умом, он не должен преследовать свои научные цели в ущерб своему физическому здоровью (беговые дорожки Кызылорда - один из способов развивать физический аспект своей личности не в ущерб духовной). Точно так же творческая личность не должна вести человека к изоляции и игнорированию социальной стороны его бытия. Совершенство в одной из этих областей не заботится о стремлении другой. Вместо этого он служит только для повышения компетентности в дополнительных областях, давая людям лучшее понимание самих себя и окружающего мира.

Идеал ренессансного человека основан на убеждении, что способность человека к личностному развитию безгранична; компетентность в широком спектре способностей и областей знаний должна быть целью каждого человека и находится в пределах досягаемости каждого. Тот, кого мы представляем себе настоящим художником эпохи Возрождения 21-го века, - зовут Георге Виртосу. Овладение многими социальными достижениями, знаниями, искусствами и т. д. он постоянно стремится к компетентности во многих областях. Пользуясь случаем, мы хотим рассказать о его творчестве.

Человек эпохи возрождения


Несмотря на все трудности и тяжелые времена, он по-прежнему стоит на пути к своей мечте и цели. Он наблюдает за своим окружением, оглядываясь назад, глубоко тронутый миллионами теней, без сомнений, но с такой открытой меланхолией представляет свое будущее. Он смотрит на свое настоящее застенчивым взглядом, осознавая свою слабость и разочарование. Но вот он, все еще здесь и все еще отстаивает свое стремление.

Художник эпохи Возрождения 21-го века
Хозяин вод (2017)

Его искусство растет, движимое большими крыльями надежды и желаний, расцветая тысячами цветов с осмысленными формами, сверкающими новыми идеями и видениями. Его искусство сжигает его демонов, его неуверенность, его бабочек. Его искусство становится его реальностью, единственной средой жизни с огромными волнами событий. Между адом и раем он оставляет в стороне свои призраки и печали, где он - Человек, создающий Великолепие.

Я пишу о его картинах со страстным любопытством. Интересно, кто он? В мире искусственной красоты он смотрит на природу, чтобы собрать и принять свежесть реальной жизни. Он путешествует между святостью нашего существования, пытаясь найти сок Земли, Свет, Свободу. Его картины огромные, красочные, яркие и мощные. Его сюжеты странные, рассказывающие о параллельной истории, далеком мире, неизвестной планете. Он путешественник, и его творения, рожденные в продолжительной глубокой печали, - это его способ поиска и завоевания неба, моря, птиц, лесов, гор, цветов, воздуха, луны, звезд и его судьба.

Художник эпохи Возрождения 21-го века
Американский дух (2015)

Он человек эпохи Возрождения. А его Искусство - портал в его Вселенную. Между скульптурами, статуями, красками и рамками он борется за свою жизнь со страстью воина, увенчанного короной одиночества. Но одинок ли он? Невидимый и более сильный, чем когда-либо, его яркий артистический дух дает ему меч возрождения.

Художник эпохи Возрождения 21-го века
Клара Пёльцль (2015)

Художник, картины, горе и радость будут жить вечно, сияя для всех нас, художников Возрождения.

Художник Джордж Виртосу - один из тех, кто может передать реальное межкультурное послание между народами и религиями. Мой очерк, мой небольшой литературный рассказ о нем - это всего лишь момент, отражение во время моего исследования его Искусства.

статьи,

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: