Картины в стиле Поп-Арт. Ceebie Yonder

Наибольшее влияние на меня оказали произведения художников, работающих в стиле Поп-Арт

Сиби Йондер (Ceebie Yonder) — британская художница и иллюстратор. В настоящее время она живёт и работает в Саутпорт, Ланкашир, Великобритания.
«Вдохновение моей иллюстрации — это производная от долгосрочной карьеры — работы в индустрии моды. Моя любовь к живописи никогда не спала — она всегда пряталась где-то внутри, ожидая меня, чтобы однажды сказать привет. Наибольшее влияние на меня оказали, в основном, произведения современных художников, работающих в стиле Поп-Арт. В 15 лет в оставила школу, чтобы получить специальность секретаря в колледже ICI. Затем я получила специальность швеи в вечерней школе. На сегодняшний день уже 50 лет как я работаю в студии при собственном бутике Делаю иллюстрации и картины в стиле Поп-Арт».

Картины в стиле Поп-Арт. Ceebie Yonder — www.saatchiart.com/ceebieyonder

Картины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie YonderКартины в стиле Поп-Арт. Ceebie Yonder

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *