Художник и музыкант. Mart Sander

Март Сандер (Mart Sander) — эстонский художник и музыкант

Родился в Таллине. Воспитывался как музыкант и начал свою профессиональную карьеру уже в 18 лет, как член эстонской Национальной оперы. Выступал во многих городах Европы как соло-вокалист, дирижер или с своим оркестром «The Swing Swindlers».
Он также является актером и известной на ТВ личностью, вёл такое крупное шоу, как «Танцы со звездами» в Эстонии. Был режиссером и снимался в ряде фильмов и сценических постановок. Опубликовал три фантастических романа. Начал заниматься живописью в раннем детстве, но лишь в последние нескольких лет стал уделять больше времени этому увлечению, совершенствуя свои навыки художника.

Художник и музыкант. Mart Sander — en.wikipedia.org/wiki/Mart_Sander

Художник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart SanderХудожник и музыкант. Mart Sander

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.