Ethnic sensitivity. Michel Rauscher

Своими работами, которые некоторые называют «этническая чувствительность», Мишель очаровал уже несколько издательств

Мишель Рауше (Michel Rauscher) — французский художник, родился в Эльзасе, Франция, в 1957 году. Когда Мишель не путешествует где-нибудь за границей, то живёт и работает на юге Франции. Мишель Рауше — страстный фотограф и художник-самоучка. Он часто посещает другие страны, предпочтительно на африканском континенте, постоянно стимулируя свое любопытство к тому, чтобы найти новые цвета и идеи.

Вдохновение Мишеля Рауше связано с его бесконечной необходимостью открывать новые места, а также с его увлечением интерпретацией собственных снов. В стиле, который напоминает нам, наивное искусство, Мишель Раушер создаёт картины с изящными силуэтами, навевающими стихи и спокойствие. Своими работами, считающимися символическим обозначением жанра, который некоторые люди называют «Ethnic sensitivity», Мишель Рауше очаровал «Amnesty International» и несколько других издательств. Его работы были выставлены во многих галереях во Франции и всего мира.

Ethnic sensitivity. Michel Rauscher — www.michelrauscher.com

Ethnic sensitivityEthnic sensitivityMichel RauscherMichel RauscherEthnic sensitivityEthnic sensitivityMichel RauscherEthnic sensitivityEthnic sensitivityMichel RauscherEthnic sensitivityMichel RauscherMichel RauscherMichel RauscherMichel RauscherEthnic sensitivityMichel RauscherMichel RauscherMichel Rauscher

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.