Эмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey Belle

Андрей Белле (Andrey Belle) — талантливый белорусский художник. Родился в 1957 году в городе Минске, Беларусь, но вырос в Ленинграде. В 1993 году окончил в художественно-промышленную академию имени А. Л. Штиглица Санкт-Петербурге. В 1990 году он присоединился к художественной группе «Митьки». Помимо работы в группе, Андрей не оставлял попытки найти собственный стиль в живописи.

Он принимал участие в многочисленных выставках в России и за рубежом. Картины Белле, написаны, в основном, под влиянием произведений французских импрессионистов. Его работы находятся во многих частных коллекциях и музеях, включая Санкт-Петербургский государственный Музей истории, Музей современного искусства в Москве и Центральный выставочный зал «Манеж», Санкт-Петербург. Андрей пишет фигуративные картины, центральной место на которых занимают женщины. Его работа полна эмоций, красоты, чувственности и изысканности.

Эмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey Belle — andreybelle.com

Эмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey BelleЭмоций, красота, чувственность и изысканность. Andrey Belle

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *