Привлекательные и сложные картины. Morgana Wallace

Моргана Уоллес (Morgana Wallace) художница из города Виктория, Канада. Ее картины — это коллажи из смеси различных сред и материалов в основе которых лежат мелкие детали из бумаги, с её помощью художница создаёт несколько слоев и различных текстур. Кроме того, во многих своих работах она применяет акварель и гуашь для того, чтобы добавить некоторые недостающие детали.

Искусство Морганы Уоллес запутанно, каждая картина как слоёный пирог — объединяет в себе множество эпизодов из разных мифологических, фантастических или сказочных историй, создавая привлекательные и сложные картины.
Моргана обладает редким даром, состоящим из смеси яркой спонтанности и дотошного умения, ее изображения переполнены энергией и движением. Бесконечная фантазия Морганы позволяет ей наполнять свои картины странными и красивыми символами, которые сопровождают нас в её образные и, иногда, беспокоящие миры. Работы Морганы Уоллес порадовали зрителей в нескольких городах северо американского континента и стали предметом публикации в иллюстрированной книге «Ambrus», опубликованной издательством «Anteism Publishing» в 2012 году.

Привлекательные и сложные картины. Morgana Wallace — morgana-m-wallace.tumblr.com

Привлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana WallaceПривлекательные и сложные картины. Morgana Wallace

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.