Британский художник. Brian Halton

Брайан Халтон (Brian Halton) — британский художник. Последние 25 лет он живёт в окружении дикой природы в Западном Йоркшире, где у него есть небольшая студия и скромная галерея.

«Я нахожу вдохновение в большом разнообразии предметов — в природных, городских и морских пейзажах, в спорте, животных и т. д., Но большая часть моей работы связана с лошадьми и конными видами спорта, в частности, скачками. Картины — это большая часть того, что я зарабатываю на жизнь, но я пишу свои картины не только из-за денег, я наслаждаюсь всеми аспектами скачек — действиями жокеев и лошадей, скачками, конюшнями, сценами на ипподроме и т. д.

Я использую различные материалы, масла, акрил, акварель и смешанные среды, но в основном работаю пастелью на отшлифованной доске.

Пастели лучше всего подходят для моей работы — с её помощью я могу нарисовать сложные детали или передать выразительность движения, у пастели огромный выбор цветов, отсутствие времени высыхания,, она никогда не выцветет и не потрескается».

Британский художник. Brian Halton  — www.beaconsfieldgallery.co.uk

Британский художникБританский художникБританский художникnБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникBrian HaltonBrian HaltonBrian HaltonBrian HaltonBrian HaltonBrian HaltonBrian HaltonBrian HaltonBrian HaltonBrian HaltonBrian Halton

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.