Армянский художник. Arthur Isayan

«Я рисую, потому что я не могу без этого. Идеи, которые меня вдохновляют, могут быть разными: люди, животные, красивые пейзажи, архитектура. Иногда это могут быть обычные вещи или люди, увиденные под необычным углом. Когда вы замечаете что-то необычное, красивое, смешное, вы хотите поделиться этим с другими людьми. Используя различные методы, я пытаюсь донести до зрителя те нюансы, которые привлекали мое собственное внимание по той или иной причине».

Обмен мнениями — это обычное действие для разумных существ: «Посмотрите, какие красивые цветы» или «Посмотрите, что я нашел. Это прекрасно, не так ли?», — говорим мы и указываем на то, что увидели, Артур же пишет то, что увидел и показывает свои картины окружающим… Артур Изаян (Arthur Isayan) — армянский художник, так же известный под ником «Art Is».

Армянский художник. Arthur Isayan — arthuris.com

Arthur IsayanАрмянский художник. Arthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanАрмянский художникАрмянский художникАрмянский художникArthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanArthur IsayanArthur Isayan

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.