Гармония дизайна, цвета и света. Tatiana Roulin

Я стараюсь передать атмосферу момента и облик реальности своим собственным стилем, выраженным через гармонию дизайна, цвета и света

«Мой интерес к искусству проявился очень рано. Получив классическое образование, я обнаружила, что живопись на пленэре и из реальной жизни помогает мне в моей работе. Со временем я поняла, что живопись, создаваемая в «стиле светотени» с ярко выраженным контрастом между темным и светлым, и «Импрессионистский Стиль» со свежей и интенсивной цветовой палитрой, именно то, что мне нужно.

Это понимание повлияло на мой нынешний стиль. Цвет и взаимодействие между светом и темнотой — это две основные вещи, которые я пытаюсь запечатлеть в своей работе, что бы я не писала. Несмотря на то, что в настоящее время я работаю больше в современном стиле, используя яркую цветовую палитру, и я все еще ищу способы захватывать свет и тень и выразить язык цветов. Мои нынешние картины — это изображения повседневных предметов и вещей, которые вдохновляют меня. Как репрезентативный художник, я стараюсь передать атмосферу момента и физический облик реальности своим собственным стилем, выраженным через гармонию дизайна, цвета и света.

Всякий раз, когда я рисую, я надеюсь заставить людей увидеть обычное в новой перспективе, напоминая, что красота повсюду. Люди считают, что мои картины «могут вызвать чувства спокойного счастья», «загораются в комнате» и «позволяют нам остановиться и оценить вид, который мы можем видеть каждый день». Довольно часто зрители отмечают, что мои картины разговаривают с ними «очаровывая блеском цвета, композицией или ощущением пространства, которое больше… гораздо больше, чем могло бы уместиться в картине»».

Гармония дизайна, цвета и света. Tatiana Roulin — 3dmirror.com

Tatiana RoulinTatiana RoulinTatiana RoulinTatiana RoulinTatiana RoulinTatiana RoulinTatiana RoulinTatiana RoulinTatiana RoulinTatiana RoulinTatiana RoulinГармония дизайна, цвета и светаГармония дизайна, цвета и светаГармония дизайна, цвета и светаГармония дизайна, цвета и светаГармония дизайна, цвета и светаГармония дизайна, цвета и светаГармония дизайна, цвета и светаГармония дизайна, цвета и светаГармония дизайна, цвета и света

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.