Свободная и спонтанная манера письма. Joe McHarg

Моя манера письма более «свободная и спонтанная», по сравнению с той, которая используется другими художниками в своих произведениях из этой же категории

Джо Макхарг (Joe McHarg) — американский художник. По образованию и бывшей профессии он архитектор. Имеет степень бакалавра из Архитектурной и художественной школы университета Оберн. Также он изучал архитектуру и дизайн в колледже искусств и дизайна Саванна.

«Я занимался архитектурой более четырех десятилетий. Многое из моего нынешнего опыта работы художником заимствовано из архитектурных чертежей и иллюстраций. Помимо своей архитектурной работы, мне всегда нравилось создавать произведения “визуального искусства”. Они обеспечили прекрасный старт к карьере профессионального художника. Большую часть моих работ можно отнести к категории архитектурных рисунков: но моя манера письма более «свободная и спонтанная», по сравнению с той, которая используется другими художниками в своих произведениях из этой же категории.

Я постоянно экспериментирую с новыми идеями и разнообразными техниками. Я надеюсь, что так будет до конца моей жизни. В последнее время я пытаюсь создавать «полу-абстрактное» искусство, где существует достаточно реализма, чтобы заставить зрителя использовать свое воображение и понять суть произведения. Я не пытаюсь спрятать никакие глубокие философские идеи в моем искусстве, кроме той, что я просто хочу создавать красивые произведения, которыми люди будут наслаждаться и гордиться тем, что висит на их стенах.

Я по-прежнему работаю с теми же средами, которые использовал в архитектурной работе: тушь, графитный карандаш и акриловая краска на фильтровальной майларовой пленке, вероятно, самой долговечной и прочной поверхности для рисования, которая когда-либо изобреталась».

Свободная и спонтанная манера письма. Joe McHarg — www.mchargart.com

Свободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письмаСвободная и спонтанная манера письма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.