Человек и пейзажи. Rodrigo Costa

Доминирующая тема в картинах Родриго — человек и пейзажи
Родриго Коста (Rodrigo Costa) — современный португальский художник. Родился 4 сентября 1952 года, в городе Вила Нова де Гайя, Португалия.
Официальное художественное образование Родриго укладывается в общий курс изобразительного искусства, все остальные знания он получил благодаря усердному самостоятельному чтению многочисленных книг и журналов об искусстве, многочасовых наблюдений за работой других художников, бесконечным экспериментам и визитам в музеи и галереи, чтобы детально изучать представленные там картины. Доминирующая тема в картинах Родриго — человек и пейзажи. Пишет, в основном, маслом, в стиле натурализм.
Огромное значение для композиции его картин имеют окружающие их или просто составляющие фон, предметы. Художник не преследует никакой другой цели, кроме как зафиксировать какие-либо ситуации, людей и предметы, которые его вдохновляют в данный момент времени. Тем не менее, каждая из его картин сама по себе маленькая история, а может быть даже целый роман из его жизни, полной экспериментов.
«Я не стараюсь придумать свою реальность, поменять или каким-либо образом оказать влияние на существующую. Картина даёт мне возможность посмотреть «со стороны» на взаимосвязь между автором и его темой, понять отношения между его мыслями и действиями, выделить для себя наиболее важные и исходя из этого придумать сюжет для новой картины. Поэтому главная моя забота о совершенствовании своих способностей, с помощью которых я материализую собственные идеи, используя синтез различных техник и методов живописи в качестве инструмента для воссоздания личного видения. Натурализм — это моя отправная точка…, ориентируясь на неё, я пытаясь удержать разум и эмоции вместе».

Человек и пейзажи. Rodrigo Costa — www.saatchiart.com/rodrigo-v-costa

Следующая информация будет интересна жителям Киева, а точнее молодым людям, планирующим в ближайшее время вступить в законный брак. Фотографии — это неизменный атрибут любой свадьбы, они нужны для того, чтобы через много лет день бракосочетания вспоминался так же ясно, будто он прошёл вчера, а значит нужен хороший фотограф, и лучше не один. Пройдите по ссылке www.y-studio.com.ua и вы узнаете, какие услуги вам может предложить семейная пара фотографов, оцените их профессионализм и сделайте свой выбор.

Человек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo CostaЧеловек и пейзажи. Rodrigo Costa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.