Между натурализмом и романтизмом. Steven Assael

Стивен Ассаэль (Steven Assael) — талантливый американский художник. Родился в Нью-Йорке, в 1957 году. Художественное образование получил в Институте Пратта, сосредотачивает свою работу на человеческой фигуре, находящейся как в одиночестве, так и в группах.

Ассаэлю удаётся найти баланс между натурализмом и романтизмом, который насквозь пронизывает человеческие фигуры и их окружение в картинах и рисунков художника. Своих персонажей — чаще всего это женщины — он «обволакивает» нежными лучами теплого и приятного света. Предпочтение отдаёт масляной живописи, но также пишет карандашом.

Между натурализмом и романтизмом. Steven Assael — http://www.stevenassael.com/

Между натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven AssaelМежду натурализмом и романтизмом. Steven Assael

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.