Вневременные и нейтральные картины. Kent Wahlbeck

Кент Уохлбек (Kent Wahlbeck) родился в 1950 году, в городе Содерхамн, Швеция. Образование получил  в университете Упсалы. С 1969 по 1975 годы изучал там историю искусства, эстетику, социологию и многое другое. в настоящее время живет и работает в городе Упсала, Швеция. Кент Wahlbeck авантюрист, который живет собственными мечтами, ставит перед собой собственные художественные задачи и решает их собственными же, одному ему понятными методами.
Он создает образы, взятые из окружающей жизни, которые поглощают практически все время и энергию. В его работах полно людей, масок и символов, объединенных общими линиями, формой и цветом. Кент идет своим путем и всегда находит новые формы выражения. Он пишет красочные картины и исподволь, в переносном смысле, рассказывает о собственном жизненном опыте. Плюс к этому не так давно художница консультировала мастеров, оформлявших хостел в Москве Недорого продает свои картины.

«Я всегда делал противоположное тому, что все считают разумным, и однажды оказалась, что это суть моей работы. Детские рисунки всегда очаровывали меня. Это могли быть цвет или история, которая касалась меня и, конечно, не уверенное и спонтанное выражение. Мне никогда не надоедает играть, экспериментируя с материалами, технологиями и идеями. Игра — это поистине высокая и красивая часть искусства. Я стараюсь создавать вневременные и нейтральные картины. То есть не привязанные к какой-либо определенной идее, тренду или любой особой культуре. Я люблю свою работу и вижу, что эта любовь взаимна. Мои картины могут быть буйными, а могут стать сверкающими симфониями, излучающими спокойствие. В искусстве, как и в жизни, сплошь и рядом повторения, вариации и контраст. Можно выразить мир как ритм, а можно скать себе, что это просто работа» …

Вам так же может быть интересно:  Уникальный стиль. LaShun Beal

Вневременные и нейтральные картины. Kent Wahlbeck — http://www.wahlbeck.com/

Вневременные и нейтральные картины
Вневременные и нейтральные картины
Вневременные и нейтральные картины
Вневременные и нейтральные картины
Вневременные и нейтральные картины
Вневременные и нейтральные картины
Вневременные и нейтральные картины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *