Трехступенчатый метод Эдуарда Флеминского

Современный и необычайно талантливый художник Эдуард Флеминский (Eduard Fleminsky) родился в Москве. Получил высшее техническое образование, но как художник — он самоучка, художественного образования не имеет и рисованию специально нигде не учился, однако уже более двадцати лет профессионально занимается живописью. В середине девяностых годов прошлого столетия Эдуард работал директором выставочного зала «Дом Васильчиковых», расположенного на Большой Никитской улице в центре Москвы.
Галерея в то время имела статус одного из неофициальных центров культуры Москвы. Как у директора галереи, у него были личные контакты с некоторыми интересными художниками, они открыли начинающему художнику тайны своего мастерства. Некоторых он считает своими учителями.
В 1999 году Эдуард обнаружил, что стал заметной фигурой в мире современной живописи и присоединился к профессионалам из Творческого Союза Художников России. Начал вести активную выставочную деятельность. Провел много персональных и принял участие во множестве коллективных выставок. Его оригинальный и узнаваемый стиль живописи, снискал уважение коллег, критиков, любителей живописи. Сегодня картины Эдуард можно встретить в частных коллекциях  России, США, Великобритании, Канады, Австрии, Франции, Италии, Германии, Польши, Чехии, Болгарии, Сербии, Греции, Турции, Финляндии, Швеции, Израиле, Ираке, Китае, Японии, Австралии и некоторых других стран.
«В современном искусстве существует бесчисленное количество методов и множество художественных стилей. Практически любой художник использует свою собственную методику. Но, на мой взгляд, из всех методов и стилей наиболее действенный трехступенчатый метод Эдуарда Флеминского, когда художник работает попеременно со своим подсознанием и сознанием, сочетая их в разных пропорциях. Посмотрите на его работы, и вы поймете, что перед вами не обычная картина — на нее можно смотреть очень долго, не останавливаясь, потому что они притягивают взгляд…» — Флорио Фаустино, искусствовед.

Трехступенчатый метод. Эдуард Флеминский — http://www.saatchionline.com/profile/278161

Какие родители не мечтают отправить своего отпрыска учится за границу? Загляните на сайт «ITEC» — ведущей компании на рынке обучения за рубежом — ее специалисты помогут вам подобрать учебное заведение и максимально снизить расходы.
Трехступенчатый метод
Трехступенчатый метод
Трехступенчатый метод
Трехступенчатый метод
Трехступенчатый метод
Трехступенчатый метод
Трехступенчатый метод
Трехступенчатый метод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.